Оллема, Бог вам судья, не я. Налицо противоположные мнения, значит кто-то не прав. Я там не был - потому больше и добавить нечего. Dyk dac слушал, отписывался по нему.Offтопик:
Последнее сравнение было ЦАПа Аудионот 1го уровня(низшего), дай Бог местным изделиям так звучать. Искажения на синусе там наверное зашкаливали.
«Не торопитесь соглашаться или опровергать. Не так уж важно, что утверждает или отрицает автор. Важно то, что он направляет Ваше внимание по определенному руслу». Павел Сергеевич Таранов.
Offтопик:
Хотите сказать, что бывает несколько вариантов правильного звучания?
Не "несколько", а "равное количеству слушателей". Остальное - от лукавого.![]()
Низкие искажения - признак правильной работы аппаратуры. Не более.
«Не торопитесь соглашаться или опровергать. Не так уж важно, что утверждает или отрицает автор. Важно то, что он направляет Ваше внимание по определенному руслу». Павел Сергеевич Таранов.
Правильно. Так сказать находится ли девайс в серединке при приминении в разных системах и слушателях
TECHNICS SL-1210 MK2\DYK RIAA\DYK DAC 1.3\8 канальный YES-3-SAB + АС 4 полосы.
https://dzen.ru/id/643148e505dc1d4e11edce82
Невысокая цель - серединка. Почему не "лучше всех"?
Лучше всех - не может быть для всех. Простите за каламбур.
shura1959,![]()
Offтопик:
Объективных достаточных критериев нет, увы. Но субъективные мнения тоже могут быть полезны. Например, я слышал изделия Р и они мне нравятся. Значит я могу доверять мнению Р о звучании разлиных аппаратов. И наоборот, мне не нравится, как звучат изделия А, значит на мнение А я могу не обращать никакого внимания. Также, если я не слышал изделий Т, значит его мнение для меня не информативно на данный момент.
транзисторный однотакт любой модификации -это масло сливочное (с) FEDGEN
Социальные закладки