Мне причем лично даже все-равно - будет кто-то спорить или нет - это классика и по-сути то, какими требует делать АС сама природа и физика. А надуманные воспаленными мозгами горе-дезигнеров плоды их больных снов в виде хеинд творений "от кутюр", которыми восхищаются по-сути недалеко ушедшие от них-же горе-ценители оного контента - не более чем псевдо-искусство. Обоснование этого утверждения простое - об этом и я, и не только я уже многократно говорили - физически обоснованное и обусловленное законами природы устройство некрасивым быть не может априори. Если оно не красивое, то либо с ним функционально что-то не так, либо что-то не так с нашим восприятиемМожно спорить сколько угодно с этим положением - ему от этого не холодно и не жарко, т.к. это закон нашей с вами природы и ему абсолютно все равно что вы о нем думаете
![]()
У природы вариантов много, а у нас - только убогий динамический излучатель. Поэтому говорить о какой то абсолютной правильности конструкции на основе убогого излучателя, строго говоря, нельзя.
Спасибо, ребята!
Весты, ТАДы - классика, просто и понятно!!!!
Абсолютно верно. Мои АС из поста №500 , которые так не по сердцу
многим - всего лишь НЧ секция в кабинете на работе. Стоят
они под столом, их практически не видать и прекрасно вписываются
в общее оформление. Справа от стола сами колоняки - на стене.
Усилок - старенький Сансуй. Звук на удивление глубокий и чистый.
Хотелось бы напомнить уважаемому собранию,
что тема ветки - Красивая акустика.
А не -- Акустика, созданная психически больными
людьми, для людей - лишённых вкуса и разума.
Ну медные трубки не только психи применяют в акустике, есть примеры с Монтанами![]()
Александр.
Победа будет за нами.
Последний раз редактировалось funny the rat; 25.10.2014 в 08:57.
В интернете вы можете быть кем угодно. Странно, что многие предпочитают быть идиотами.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.
Да этого "добра" на просторах инета море.
P.S. Интерьер главное подобрать правильный![]()
Александр.
Победа будет за нами.
Фотки с поста 543-мебель
Антикварная
Не рассматривая звуковые достоинства, если речь о красоте...
Социальные закладки