Страница 262 из 382 Первая ... 252260261262263264272 ... Последняя
Показано с 5,221 по 5,240 из 7633

Тема: Делимся опытом и идеями. Болталка на тему АС, динамиков, сведения.

1. #1 Показать/скрыть первое сообщение.
    Иногдауменявыгибаютсяруки
    Автор темы

Идея! Делимся опытом и идеями. Болталка на тему АС, динамиков, сведения.

Не засоряем профильные ветки. Если накипело про колонки, то Вам сюда.
    Последний раз редактировалось Merstan; 03.12.2023 в 23:11.

Телега: https://t.me/zhenatyi_papochka
    Скатывание в цифроактив — расписка в безграничной некомпетенции и глухоте

Зарегистрировался

По умолчанию Re: Делимся опытом и идеями. Болталка на тему АС, динамиков, сведения.

[QUOTE=Viktor S;3305371]А это по существу и есть.
    Будешь навязчиво учить жизни других, закончится склокой и баном.[/QUOTE
    Я не учил (а мог бы). Высказал мнение. Может, вы навязчиво поучите, если про динамик сказать нечего ?

Завсегдатай Аватар для Viktor S

По умолчанию Re: Делимся опытом и идеями. Болталка на тему АС, динамиков, сведения.

Цитата Сообщение от Multispekt Посмотреть сообщение
    Высказал мнение.
    Так здесь все искренне рады за тебя.
    Что-то ещё?

Зарегистрировался

Ну так что по динамику то? Кроме как про баном стращать ничего больше сказать?

Завсегдатай Аватар для diman_dda

Ну так что по динамику то?
    Из номенклатуры Ноэмы этот худший, хуже только на 16 ом.

Высказал мнение.
    Высказал и высказал, чо бухтеть то?

Offтопик:
    https://zen.yandex.ru/id/6020fc7b88c905551618d304

Зарегистрировался

Вы всю номенклатуру ноэмы прослушали у себя дома? Замечу, в названии темы есть "делимся опытом". Поделитесь опытом прослушивания динамиков ноэмы.

Добрый Аватар для Gudronov

А почему у вас текстовка всегда одна и та же? Вы организация, и вас дисциплина?

лентяй Аватар для владимирр

Вы всю номенклатуру ноэмы прослушали у себя дома?
    Я боюсь.
    Оно конечно ничего, а случись что, вот тебе и пожалуйста!!!

Добрый Аватар для Gudronov

Пока Вова боится, спрошу у народа, кто что может сказать про такие варианты:
    HiVi x6.8: https://aliexpress.ru/item/100500675...00038189749067
    Плетеный Zhanzhi https://aliexpress.ru/item/100500605...00035519823473
    Еще один, сильно похожий на более крупный монакор https://aliexpress.ru/item/100500605...00035545953730
    Низконастроенный ФИ 13-14л, 3 полосы, пассив.
    Имеется в виду, что параметры у динов заявлены неслабые (это мягко сказано), и чего ожидать в реальности.

Частый гость Аватар для Баскак

Цитата Сообщение от Gudronov Посмотреть сообщение
    Пока Вова боится, спрошу у народа, кто что может сказать про такие варианты:
    HiVi x6.8: https://aliexpress.ru/item/100500675...00038189749067
    Плетеный Zhanzhi https://aliexpress.ru/item/100500605...00035519823473
    Еще один, сильно похожий на более крупный монакор https://aliexpress.ru/item/100500605...00035545953730
    Низконастроенный ФИ 13-14л, 3 полосы, пассив.
    Имеется в виду, что параметры у динов заявлены неслабые (это мягко сказано), и чего ожидать в реальности.
    В мою историю эти наверное не подойдут. А так я готов к эксперименту с Китаем. Людям на пользу- себе на экономию.

Завсегдатай Аватар для mAxSpace

Да это сильно на любителя. На любителя музыки, а не любителя "убойного баса" и "звонкого верха" . И не на любителя анализировать и критиковать ачх
    А там и не надо ничего анализировать, этот кривой звук всю музыку как раз и портит. Все что по ушам катает там как раз в районе средних частот. Правда если вам нравится, поздравляю. Но звукорежисёры и музыканты свою музыку которую вы через эти динамики слушаете себе совсем в другом свете(звуке) представляют.

Частый гость Аватар для TEAJJ

Ну так что по динамику то? Кроме как про баном стращать ничего больше сказать?
    Дружище, ну так тебе скажу по поводу широкополосников- эти Дины по моему наблюдению нужны людям, у которых с возрастом что то случилось со слухом и они дальше 8кГц особо ничего не слышат, я как раз на их восторженных высказываниях и приобрел себе ширики и потом не раз пожалел об этом��но я то у себя вопрос с ними решил , добавил для меня хорошо звучащий ВЧ дин. Вот толку какой толк от идеи ширика как точечного источника излучения когда он играет грубо говоря до 3 кГц а дальше ВЧ дин? Правильно, никакого, потому что он и ВЧ не может, так и НЧ не копает как надо((, хорошо, у меня ЧВ, он нч нормально отрабатывает, но когда сижу и слушаю музыку, иногда кажется что инструменты какие то малогабаритные играют, имхо, но для меня это выглядит так. Сразу надо делать или покупать акустику полноразмерной. Да, у меня кстати крайней большой акустикой тоже были трианглы, но я был от звука не в восторге, на троечку играли, хотя ценник и размеры были норм. Сейчас слушаю свою поделку от китайского ,D усилителя через бт с кодеком Aptx и это все звучит на голову лучше чем мой прошлый навороченный ав ресивер пионер в комплекте с трианглами с транспортов сд и блюрей
    Последний раз редактировалось TEAJJ; 06.03.2025 в 00:15.

Лишен права ответа (до 11.11.2025)

Цитата Сообщение от TEAJJ Посмотреть сообщение
    Дружище, ну так тебе скажу по поводу широкополосников- эти Дины по моему наблюдению нужны людям, у которых с возрастом что то случилось со слухом и они дальше 8кГц особо ничего не слышат.........
    Так рассуждают старые пердуны на том же Новом Аудиопортале. Типа все равно с возрастом слух ни в пи..ду не в Красную армию.Ничего не слышно Выходники с 7кГц начинают валить, граммофон с 78оборотов. Типа так и должно быть.. Другие как Вы повторяют на ними.

Зарегистрировался

Ну да, для тех, кто слушает говнофайлы с интернетпомоек действительно, кроме китайского д усилителя и китайского бумбокса не нужно ничего

Завсегдатай Аватар для Dinosaurus

говнофайлы с интернетпомоек
    Гусь свинье не товарищ

Цитата Сообщение от сергей дроздов Посмотреть сообщение
    Так рассуждают старые пердуны на том же Новом Аудиопортале. Типа все равно с возрастом слух ни в пи..ду не в Красную армию.Ничего не слышно Выходники с 7кГц начинают валить, граммофон с 78оборотов. Типа так и должно быть.. Другие как Вы повторяют на ними.
    Вот использованный мною дин, Смотри, что есть на AliExpress! Алюминиевый корпус для динамиков за 2*929*₽ - уже со скидкой -10%
    https://sl.aliexpress.ru/p?key=Kye2G9h под ним куча хвалебных отзывов да и вышел на него я по восторженной ссылке с Ютуба где с придыханием рассказывали как же круто слушать с точечного источника звука стоящего в каждой колонке, но не взлетело, этот источник звука валится с семи с половиной кГц, именно ему без ВЧ звена никак. Но, в тоже время я верю, что есть гипотетический широкополосник который может играть и НЧ и середину и ВЧ, но такой не слушал. Хотя в детстве у меня были колонки на гдш 10, но они играли откровенно ни о чем по сравнению с трехполосными текниксами отца друга привезенными с Японии. Тестовые частоты которые слышит человек сейчас легко можно воспроизвести с видео площадок, замерить любым нормальным смартфоном, прог для них хватает. У меня два смарта, айфон и андроид - оба показали примерно одинаковую картину- купленным мною динам нужно ВЧ звено из чего и сделал вывод- кто топит за них не слышит выше 8 кГц, что не так в моих выводах? Да, в процессе решения звучания Дина я и усилитель Смотри, что есть на AliExpress! Домашний усилитель мощности AIYIMA Audio TPA3255 Bluetooth A07 PRO A07 за 7*189*₽ - уже со скидкой -37%
    https://sl.aliexpress.ru/p?key=rRe2GeH проверил на его нормальность звучания с дорогой французской напольной акустикой, нормально он звучит, да не yes 3 или иные крутые самоделки, но уж точно не хуже именитых стерео усилителей ценником до 50-60 т.руб и притом удобнее их благодаря встроенному хорошему бт модулю.
    Последний раз редактировалось TEAJJ; 06.03.2025 в 08:00.

Завсегдатай Аватар для domician

под ним куча хвалебных отзывов да и вышел на него я по восторженной ссылке с Ютуба
    Это характеризует только вашу наивность. Впрочем покупающие супертвитеры ничем не отличается.

Нет, это говорит только о том, что есть круг людей которым нравится их звучание)) и оформляют они их иногда очень красиво. Но мне они не зашли без ВЧ звена

Завсегдатай Аватар для diman_dda

и сделал вывод- кто топит за них не слышит выше 8 кГц, что не так в моих выводах?
    Немного не так. Как сказал один классик - некоторым не хватает "наслушанности".
    Вот маленькие 3" ШП, можно слушать сколь угодно долго и не замечать недостатки. Кажется всё на месте, и голос естественный, и инструменты щелкают и цыкают как надо. Всё хорошо, ВЧ есть. Ровно до момента, пока не включишь рядом нормальную купольную пищалку.

Но, в тоже время я верю, что есть гипотетический широкополосник который может играть и НЧ и середину и ВЧ, но такой не слушал.
    Гипотетически это могут ШП с жесткими диффузорами. Титан, карбон, керамика.
    Последний раз редактировалось diman_dda; 06.03.2025 в 09:13.

Offтопик:
    https://zen.yandex.ru/id/6020fc7b88c905551618d304

Завсегдатай Аватар для domician

Нет, это говорит только о том, что есть круг людей которым нравится их звучание
    Вы очевидно не в курсе, как пишется отзывы на торговых площадках и как зарабатывает на ютубе.
    И даже если кому-то что-то и нравится, это имеет отношение только к нему.

Частый гость Аватар для nemoli

Прикольный дизайн.
    https://www.gessato.com/meracu-concr...ood-speaker-1/

Страница 262 из 382 Первая ... 252260261262263264272 ... Последняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права