Как говорил выше Борисыч44, влияние на режимы по постоянке в этом случае незначительные, а влияние конденсаторов на звук большое.
Что значит-"незначительное"?
ЛА8 коротит резистор R4 на землю.если С6 заменить перемычкой.
Слепое следование таким советам-приводит к непредсказуемым результатам.если вы не в состоянии просчитать варианты своими силами.
Это я сделал сразу, только остался неясен один вопрос - шунтирование головы насколько нужно изменить?
Offтопик:
Не спрашивайте о этом меня.У меня своих забот хватает...Тем более у меня Э-004.и Схемы различаются.Вашу схему я не анализировал.
Даже не удивляюсь сейчас почему Агеев поставил в своём УВ на входе 4шт. 4,7uF в параллель, больше того, думаю что он не против был бы поставить их 8-10шт, только вопрос габаритов и наводок помешал.
Здесь даже удивляться не нужно
.в статье написано."..такая величина емкости выбрана
для уменьшения фликкер-шумов тока базы вх.транзисторов"Т.е. вовсе не для подавления самовозбуждения.
У вас что-то не так с режимами транзисторов или пролезание помех по цепям питания или управления режимами.Косвенно на это указывало снижение возбуда при прогреве.
Поэтому.задавив возбуд увеличением вх.емкости.Вы не устранили проблему.а замаскировали её.
Так вот. Посмотрите на схему, и как говорится, найдите 10 отличий от УВ Электроники. Понятно что схемы отличаются, но очень много схожего.
Пардон.давай-те здесь не будем искать отличий Электроник от Акаев.
70% схем аппаратуры передиралось друг у друга.
И DjAndy, небольшая просьба-мессаги покороче.иначе я начну удалять лишнее.Постарайтесь формулировать мысли кратко.
Добавлено через 2 минуты
Переходные,разделительные - одно и тоже - функция развязки каскадов между собой по постоянке
Вот это другое дело.
Путаница нам не нужна..
Социальные закладки