Да причем тут моя.Берем и пишем разные, где-то будет толк.Короче 5 лет нам ждать каких-то записей.
Да причем тут моя.Берем и пишем разные, где-то будет толк.Короче 5 лет нам ждать каких-то записей.
Безусловно. Это электрическая нагрузка у всех разная. Но может существовать и другая нагрузка...
Например, в моём случае звук ЦАПа (точнее, всей системы, используемой для слухового контроля) зависит от величины нагрузки массой всего лишь выносного блока питания (!) ДАКа.
Не говоря уж о зависимости от величины и расположения нагрузки массой отдельных блоков ДАКа и транспорта.
И как в таком случае трактовать качество (моего) ДАКа?
Можно попробовать включить у меня и Болеро, если он может работать от обычного промышленного транспорта (лучше по AES/EBU).
А затем поставить на него нагрузки разными массами, если позволяет конструктив, услышав или не услышав отличия.
Может, такой эксперимент ужЕ кто-то делал?
Слушали Гелиос и Раптор, через пару часов отпишусь.
Трактиръ "На Босховской"
Звук зависит от величины нагрузки в виде некоей массы, кладущейся на выносной БП ДАКа.![]()
Это факт легко слышимый.
Речь о трёхблочном комплекте: транспорт, ДАК + БП Марк Левинсон.
Имеется в наличии ещё и транспорт dCS Скарлатти, имеющий интерфейс 1394 и возможность прямой и обратной (от ДАКа) синхронизации.
Такой подойдёт?
---------- Сообщение добавлено 17:33 ---------- Предыдущее сообщение было 17:31 ----------
И не только ЦАПа, но и БП ЦАПа, и транспорта...![]()
Offтопик:
Ну, так и комплект транспорт+ДАК Скарлатти взял тоже из любопытства.
Но результат по звуку примитивный... Поэтому и захотелось что-то иное послушать - вдруг...
---------- Сообщение добавлено 18:03 ---------- Предыдущее сообщение было 18:01 ----------
Offтопик:
Ну, так и Скарлатти, можно сказать совсем современный источник, не то что винтажный МЛ, играет хуже МЛ. На мой слух, конечно.
"Вдруг" не случится.
HTPC -> Charleston V3 -> DACore V2.3 -> Beta22(clone) -> Audez`e LCD-2
HTPC -> Charleston V3 -> DACore V2.3 -> пред свой -> мощник Lynx PA-21 -> ILLUMINATI SeHi
ibasso hdp-r10 -> Sennheiser HD 650 | TRN V90
Папка на ядиске (будет наполнятся записями постепенно) - http://yadi.sk/d/iiu92L8PNYxza
Продублировал ссылку в первом посте.
Комментарий к первым двух файлам - один из них "оригинал", другой "запись" с девайса. Спустя некоторое время добавлю "запись" с других девайсов.
HTPC -> Charleston V3 -> DACore V2.3 -> пред свой -> мощник Lynx PA-21 -> ILLUMINATI SeHi
№2 - жжот! №1 - как радиоприёмник Manbo![]()
Чувак, спасибо за коментарий!
Да, второй поживей, медь чувствуется. Смеху будет, если оригинал - первый)
Вообще основной интерес не запись выявить - по логике она и должна отличаться от оригинала, а разницу между записями разных девайсов, какие, как я понял, будут добавлены.
Последний раз редактировалось flipper; 28.04.2014 в 23:02.
flipper, спасибо за комментарий!
Социальные закладки