8 штук иллюминаторов, охохой
Мне за такое в черепе выборку в виде призмы сделают
8 штук иллюминаторов, охохой
Мне за такое в черепе выборку в виде призмы сделают
Иллюминаторы не прокатят, у них большие передние фланцы и их нужно далеко разносить, будет многолепестковость, там были пищики с малыми фланцами, видимо на заказ сделанные.
у артмастера вон хейлы безфланцевые))
Можно просто WMTMW часть повернуть немного в шкафу, а грань скосить. Наверное, не сильно плохо будет.
Сейчас я навыдумываю , всяко разно о чём вы утаили а , в итоге окажется что это только ваше имхо . Сказали А говорите Б . Оформление это не стандартное и однозначно ,как оно себя поведёт думаю мало кто с гарантией предскажет .
Вибро механика относительно слабо изучена даже в наш век цифровых технологий . Акустика строение сейчас держится на неслабом опыте , её строителей. По этому и видим в основном классические ящики с робкими шагами новых решений , да и дорого стоят ошибки не стандартных подходов.
Подобное оформление у меня сложилось Х лет назад когда я учился . И с удивлением для себя , читая ветки по акустики на вегалабе что моё оформление сосчитает не самые однозначные и с этим же популярные для обсуждения решения . Коксиальныйчврупор если хотитеВот картинка задумки устройства Так.Сказать. с полей технарёвских тетрадок.
Последний раз редактировалось Karmanov; 22.09.2014 в 20:56.
Любовь зла, полюбишь и козлячьи динамики.
Игорь. Meridian 507.24 => DAC6 v2+свой выхлоп => Noosfera Master => Celestion A2 + Hand-made cable
уже понятнее, но каковы именно эти " определенные, специфические параметры"?))
"голова в IB" - понимать ли единственное число как единичность головы в проекте?
головы аж со словом "ИБ" в маркировке продаются, только стоимость доставки неприятна.
кстати, не вижу необходимости упираться в 0.7 или 0.5.
Социальные закладки