Как ненавязчиво меня раскручивают на приобретение десятки.![]()
Как ненавязчиво меня раскручивают на приобретение десятки.![]()
Foobar - DAC6v3 от SergioT - новый усилитель Зуева - PMS (Troels G.)
Offтопик:
Картина маслом, "ксёндзы охмуряют Козлевича"Но мы то знаем, стойкость настоящих кемеровских мужиков
Правильно, нечего поддерживать вражеские экономики, они нам еще за Голаны ответят
Пущай сами купят и затвикают в усмерть, как им нравится.![]()
Offтопик:
PS: О как, еще и санкциями угрожают
Последний раз редактировалось YUPOL; 25.03.2019 в 23:09.
Offтопик:
Вот так репутации и зарабатывают.Настроение подняли с утречка .
С уважением Максим.
Кстати, кто сможет мне объяснить следующее?
После звуковой карты, сигнал с которой идет в формате AES/EBU, у меня стоит схема конвертации сигнала AES/EBU в SPDIF по схеме, которая приведена здесь: https://www.rane.com/note149.html
рисунок 2 fig. 2 справа схема с тремя резисторами на 56 + 56 Ом и 22 Ома на землю.
Оказалось, что при отключенном резисторе на 22 Ома звук конченый, нет скорости, динамики.
И только когда я вернул обратно резистор на 22 Ома, то звук сразу улучшился.
Почему звук так портится, когда убираешь третий резистор на 22 Ома? Что именно происходит? Волновое сопротивление? Но ведь длинна линии из компа в ЦАП очень маленькая, не более 50 см.
momitko, когда наконец CD плеер купишь?
Недели 3 тому назад я экспериментировал с spdif трансформатором и попробовал заменить промышленный spdif транс на самонамотанный. Но с самопальным трансом почему то звука не было и я сумел добиться звука только убрав резистор на 22 Ома, который идет на землю.
Поехал к человеку для сравнения с его СД плеерами и услышал, что звук стал очень плохим. Ну этот человек сказал мне, что причина в трансе, но я как то в этом сомневался. И не зря.
Когда я поставил обратно промышленный транс, то звук оставался таким же плохим, и только после того, как я вернул обратно резистор на 22 Ома. звук стал нормальным.Значит звук меняется не из-за транса, а из-за того, что я изменил схему и она теперь неправильно работала, но я хочу понять, почему именно. Что именно происходит с сигналом, когда я убираю этот резистор?
---------- Сообщение добавлено 16:23 ---------- Предыдущее сообщение было 16:22 ----------
Для меня купить СД плеер это все равно что расписаться в том, что я полный неудачник по жизни и что я все эти 10 лет потратил зря. Для меня это огромное оскорбление. Да лучше на зону попасть, чем купить СД плеер.
Так там под рисунком, на который ссылка в посте 4470, написано, что происходит: Attenuator... А без этого резистора аттенюатор не того... не аттенюирует...
Смотря что хотелось получить - голый результат(переиграть CD знакомого), или "помучатся"(что подразумевает творческий процесс)... Если первое - лучше было всё купить и не париться, если второе - то эти 10 лет потрачены не зря, например, сколько было сделано "открытий чудных", сколько позитива получено от этого...![]()
нихренаськисебе как все запущено !
Для справки - по негласным правилам, инженерами (инженерами-проектировщиками и т.п. ответственные должности) в строительные организации не принимают людей даже с давно погашенной судимостью.
Так что погашенная судимость, это все равно "черная метка" для приема на работу во многие организации, тем более, в госструктуры.
momitko,А без поездок не понятно что стал плохим?Поехал к человеку для сравнения с его СД плеерами и услышал, что звук стал очень плохим. Ну этот человек сказал мне, что причина в трансе, но я как то в этом сомневался.
Откуда человек, не знающий что менялось узнал что причина в трансе?
А то, что 10 лет занимаешься фигней - догоняя СД плеер, это не потраченное зря время?Для меня купить СД плеер это все равно что расписаться в том, что я полный неудачник по жизни и что я все эти 10 лет потратил зря.
Социальные закладки