В связи с этим смысла трогать этот кондер если он исправен -нету никакого. ЛУчше озаботиться кондерами на низкой стороне. Туда надо ставить хорошие низкоимпедансники типа панасоников фм или фц.
В связи с этим смысла трогать этот кондер если он исправен -нету никакого. ЛУчше озаботиться кондерами на низкой стороне. Туда надо ставить хорошие низкоимпедансники типа панасоников фм или фц.
Хорошо играет тогда, когда звуки не отвлекают от музыки.
Я туда твердотельные самва FB поставил. Правда номиналом по ёмкости поменьше. но они вроде бы это допускают по стравнению с классическими электролитами. Уже больше года работают.
Ну и отлично.
У меня на фото кондеры оригинальные. А вот у вас - сомневаюсь.
По крайней мере, на втором снимке, справа снизу элна - точно левая (была такая).
И Ничиконы тоже не похожи.
Для звука крайне не рекомендую кондеры из подозрительных источников, из Китая 100% идет подделка.
Недавно выковырял полученный из Китая Силмик и поставил Серафайн из Канады, звук просто на порядок лучше.
Знал, что ставить левак не стоит, но по всем параметрам очень похожи были, и ноги медные, правда, неопрятно как-то выглядели...
Offтопик:
Я вообще не понял. вы что доказать пытаетесь? Что низкоимпедансники для звука лучше? Вам нравятся - пользуйтесь. Мне - нет. В некоторых местах неплохо себя ведут Рубиконы серий Z, больше ничего хорошего из низкоимпедансных не обнаружил.
Последний раз редактировалось Шитхеппенз; 24.06.2012 в 01:49.
Offтопик:
Простая логика рулит всегда: лучше параметры - лучше результат.
Сомневайтесь на здоровье. У меня все обмеряно , так что на здоровье.
Только не нужно парить мозг что для звука лучше/хуже. Сначала подучите теорию, разберитесь какие параметры и в каких пределах влияют на звучание, а потом пожалуйста сюда.
То что вы не в теме, за версту видно, зато апломб как у БП. Тупо перетыкать кондеры в дивайсах в поисках "дольче вита" (руководствуясь критериями известными только вам) а потом раздавать советы на форуме по применимости серий - таких советчиков в последнее время что -то сильно много развелось.. И как правило они ни за что не отвечают. вот тупо нравятся по неизвестным причинам им какие-то кандеры,и баста!
Низкоимпедансники для звука не лучше и не хуже остальных, важно какими руками и мозгами конденсаторы применяются, и в каких цепях. Как раз для фиксации простой истины я и привел пример со своим ПКД.
это намёк на то что я торгую кондерами? Конкретные факты есть?
Как водится, в своем глазу бревно не мешает..
Последний раз редактировалось Ремонт-NIK; 24.06.2012 в 17:50.
а он вообще туда лезет ? на 1000 другая плата, но в FSP 600-80GLN дефолт 30 мм диаметром - 35 туда не лезет, но можно с перепайкой транзисторов и сверлением платы
раздень его, как и выходной 1000/16 дежурки - ток до раздевания, на крышке полюс накорябай
+ керамику или пленку на его ноги - К73-17 0.68+0.068/400 вполне встают над задним радиатором, на выносках из провода 220
под этой бочкой, три горизонтальных щели - если всеравно снимать плату, расширь крайнюю под бочкой, вниз до уровня текстолита/края
+ вырежи бокорезами, нижние перекладинки, в нижней часты выхлопной сетки - участками примерно 2*3 ячейки, это заметно уменьшит сопротивление выдуву
и да, и нет - FSP Epsilon / FSP 80GLN весьма специфичное изделие, докучи набитое капсконами
подробней подборка http://forums.overclockers.ru/viewto...50170#p9450170, и каменты http://forums.overclockers.ru/viewto...42049#p9742049
зато удобно, пара движений и все готово за минуту![]()
Последний раз редактировалось maxara; 24.06.2012 в 18:06.
Товарищи а бывают ли вот такого цвета Silmic ?
Ноги не магнитяться, но смущает качество полиграфии как бы китайской подделкой не оказалось.
P.S. заказывал на аудиомании.
Цвет на фотке слабо виден... Вообще силмики бывают коричневые и черные, надписи золотые и белые.
Посмотрите на резинку, она должна быть чуть блестящая.
Поддельные встречаются с натуральной матовой резиной, ноги у подделок сильно матовые.
Вообще подделку отличить довольно трудно - силмики делают на нескольких заводах и внешний вид сильно отличается от партии. Постараюсь подделку сфоткать и выложить.
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=49:10544-5#127 - яж говорю, капсконы там, хотя моя бочка внешне целая
если бочка отъедет, они сохранят целой остальную плату
именно, баян еще со времен роутеров - выходной дежурки всегда работает, пока нажат рубильник - ток на голову ему ухкое кольцо из термоусадки, там радатор рядом
ага, ибо нелезет и тестил много
Шитхеппенз, Вот невезуха то они уже стоят в CD и посмотреть цвет резины и ножек не представляеться возможным , А цвет самих на фотографии да искажён на память надписи сероватого цвета с примесью тёмно-золотого.
Приметно то што на торце насечка нанесена вот таким способом.( не обычным перекрестием, а с изогнутой линией китайцы вряд ли стали бы так делать.)
А фотографии фейков было бы здорово и вообще мне кажеться в этой теме надо закрепить фото фейка и оригинала чтобы было наглядно видно и чтобы каждый вновь зашедший не спрашивал одно и тоже.
P.S. И нужно ли шунтировать пленкой (0,22мкф) конденсаторы уровня силмик.( Elna стоит в межкаскаде, поменять то поменял а вот шунтирующий конденсатор выпаять забыл вот и думаю что зря так оставил) ?
Последний раз редактировалось sifon$borada; 25.06.2012 в 17:17.
Насечки китайцы делают точь-в-точь.
Насчет шунтирования... Трудно сказать, зависит от качества пленки тоже. Хорошей пленкой, наверное, можно. Фирмы Денон и Сони в верхних аппаратах обычно шунтировали Силмик хорошей пленкой. Правда, народ ругает эти фирмы за сибилянты. Короче, если верх назойливый, шунтировать не надо. Если верха мало - попробуйте.
Ну, 220нф- это многовато, можно попробовать шунтировать фольговым полистиролом 0.01...0.022мк, с фольговым полипропиленом возможно и будет немного ярчить верх сч, а вот с металлизированым полипропиленом, да ещё и такой емкости- сибилянты, подссыкивания вполне вероятны.
Кстати, с322 и с321, тоже можно шунтировать.
Последний раз редактировалось ostashv-evgeniyy; 25.06.2012 в 18:01.
Мы все восхищаемся умными высказываниями, редко пытаясь следовать хотя бы одному.
Тани Куссо
vk.com/energyplusspb
Социальные закладки