Подскажите, как записать AVI-файл на видеокассету VHS?
Как записать без тв-тюнера на видеокассету или подсоединить бытовой двд-плеер к видеомагнитофону что-бы записывать на видеокассету?!
Подскажите, как записать AVI-файл на видеокассету VHS?
Как записать без тв-тюнера на видеокассету или подсоединить бытовой двд-плеер к видеомагнитофону что-бы записывать на видеокассету?!
Star Knight, создается впечатление, что видеомагнитофона у Вас нет. Если я ошибаюсь, то выложите фото задней панели с разъёмами (чтобы надписи были видны).
С уважением. Дмитрий.
А где тот двд плеер, о котором говорилось в самом самом начале?
Offтопик:
осталось предложить записать на VHS видекамеру с экрана монитора![]()
---------- Сообщение добавлено 18:41 ---------- Предыдущее сообщение было 18:39 ----------
Может и есть, не важно, но вот что раньше не было никогда это стопудово.
EDDiE, Pioneer
---------- Сообщение добавлено 20:46 ---------- Предыдущее сообщение было 20:45 ----------
Deemon1970,
Видеомагнитофоны у меня с середины 80-х, а вот что-бы на видик с компа или dvd плеера записывать никогда не приходилось, вот и прошу совета!!!!!!!
Какая разница - с другого видака писать или с DVD плейера? Такие же шнуры вставить много ума надо? Какие нафиг файлы? Тут или тРоллинг или клиника.
Последний раз редактировалось Оллема; 16.01.2017 в 21:04. Причина: р не выговариваю
"Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
"Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
<-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.
[/QUOTE]
видеомагнитофон это аналоговая вещь. Это как пытаться mp3 записать на грампластинку
видеомагнитофон пишет в реальном времени аналоговый сигнал - т.е. для записи фильма длительностью 3 часа надо 3 часа смотреть в телевизор
надо найти устройство которое на выходе AVI файл преобразует в аналоговый сигнал. Нажать воспроизведение и вместо вывода на телевизор/монитор воткнуть сигнал в видак и нажать запись.
Самый простой способ - это конечно же проигрыватель DVD. А если в него еще и флэшка втыкается - так вообще праздник.
Star Knight, или Вы имеете в виду цифровую запись на кассету VHS ?![]()
Последний раз редактировалось _Ру_; 17.01.2017 в 10:27.
А что есть такие аппараты, цифровой видеомагнитофон с записью на кассету VHS ???
Вы шутите...
Я может глупый вопрос задам, но все же... А зачем Вам такой изврат. Купить бу видео плеер dvd на каком нибудь развале можно по цене этой самой VHS видеокассеты???
"Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
"Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
<-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.
Социальные закладки