я вообще сторонник грилей теперь уже давно и не понимаю чего в этом ужасного? наоборот, а какой кайф всем демонстрировать какие-то непонятные круги черного цвета? бэээ
а вообще - конечно надо бы на фотку посмотреть повреждения - если рваная или прорванная "рана" - то и "лечение" должно быть разное... в том смысле - это дырка (с потерей фрагмента) или прорезь?
Последний раз редактировалось alexcryke; 17.12.2015 в 00:07.
а вообще - podves.narod.ru
и советы, и спросить его можно что как лучше, и на будущее сайт запомнить (шикарные тканевые подвесы делает, не резина тяжелая, звук гораздо точней с ними)
Offтопик:
Прочитал: КТО поцарапал подвес... Задумался.
Offтопик:
Фу-фу-фу! Кто ещё тут не любит котиков?
У меня сейчас кота нет, но когда был, тоже лазил везде, приходилось всё загораживать и прятать. Поэтому грили и закрытые корпуса рулят. Котик тоже рулит. Включаешь музыку, падаешь на диван и берёшь на руки тёплоголамповогокота - что ещё надо для счастья?
Судя по фото порыв не значительный.. так.что должен легко "подлечиться".
Offтопик:Тут были?
Это процесс кастрации описан или чо?
Элементарно лечится черным автомобильным резиновым герметиком для приклейки стекол. Ложится ровным слоем любой толщины, очень эластичен. Еси прямые руки, практически не заметно, агдезия и прочность просто чумовая, удавалось заклеить даже надувной мешок тонометра, а там усилие не сравнить...
Да. Только хозяин ближайшей стекломастерской /10метров/ называет этот состав полиуретановым клеем. Держит действительно хорошо. Обрезки после замены автостекол сам использую для прокладок под динамики.
Кожаные меха на муз. инструментах клеят так: изнутри тонкая ткань на резиновый клей. Все.
Последний раз редактировалось Merstan; 16.12.2015 в 13:13.
Offтопик:
из переписки: Представляешь, две неделю наказываю кота за лужу в туалете, а оказывается унитаз подтекал.
Ну и правильно, а чего он за две недели течь не устранил.![]()
или скан)) или скан с ксерокопии..
У меня были ма бронзы, примерно представляю какой там подвес
мне кажеца иголкой нанести суперклей и забыть.
клей надо дорогой - супермомент, маленький как суперклей, желательно "с отсрочкой схватывания" - он когда застывает сохраняет эластичность
китайский суперклей будет как стекло
марля/бязь в качестве заплатки создаст жесткий бугор
Простой момент отвалица
есть суперклей прозрачный - неплохой вариант
Обычный 88-й клей. Шприцем на разрыв. ВСЁ. Никаких латок не нужно. Никакого суперклея.
Социальные закладки