Страница 2 из 2 Первая 12
Показано с 21 по 24 из 24

Тема: Электроника 004 (искажение на правый канал при воспроизведении)

1. #1 Показать/скрыть первое сообщение.
    Новичок
    Автор темы

По умолчанию Электроника 004 (искажение на правый канал при воспроизведении)

Приветствую! Нужна консультация. Недавно захотел оцифровать несколько катушек и столкнулся с проблемой. Сигнал с линейного выхода идет с искажением на правом канале при воспроизведении. При подключении к выходу для наушников такой проблемы вроде не замечено. И в первом и во втором случае замечена некоторая разбалансированность громкости. Где искать неисправность?

---------- Сообщение добавлено 12.31 ---------- Предыдущее сообщение было 12.28 ----------

Альбом схем у меня есть, так что с этим делом все в порядке.

Старый знакомый Аватар для Mishich

По умолчанию Re: Электроника 004 (искажение на правый канал при воспроизведении)

Попробуйте пройтись по бывшим Советским телеателье/телемастерским у себя в Одессе.
    я понимаю, что скорее всего в этих зданиях уже магазины и т.п., но все же, может кто подскажет "стариков" телемасеров.

У нас не вопрос найти мастера, например просто пройдясь по таким точкам.
    Зайдите на радиорынок или толкучку/ярмарку в городе... ДА ТЬМА вариантов, как найти специалиста/мастера!

К тому же "старички" так или иначе зарабатывают себе на жизнь тем же, чем и раньше - ремонтом аудио-видео техники.
    Дайте, на худой конец, объявление в газете типа **Avito*....

P.S. сами не "копайте" - это будет правильно, что бы тут не советовали коллеги.

Завсегдатай Аватар для Audio-Video

По умолчанию Re: Электроника 004 (искажение на правый канал при воспроизведении)

Цитата Сообщение от Mishich Посмотреть сообщение
    Дайте, на худой конец
    - да полно у них мастеров, то он так искал! И денег ЭТО стОит сейчас "не на пиво" ...

Новичок

Ну, "кому на пиво", в принципе к технике не стоит подпускать!

Новичок
    Автор темы

Цитата Сообщение от Audio-Video Посмотреть сообщение
    - да полно у них мастеров, то он так искал! И денег ЭТО стОит сейчас "не на пиво" ...
    Я знаю, что ремонт этого аппарата может обойтись в 1000 - 2000 гривен. Не держите меня за идиота! Я искал мастеров исключительно по объявлениям на olx.

Страница 2 из 2 Первая 12

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права