Здравствуйте! Уважаемые форумчане, посоветуйте несложный проект центрального канала для домашнего кинотеатра. В качестве фронтальной акустики используются лабиринты Рогожина на мореле, комната 18 м2...
Здравствуйте! Уважаемые форумчане, посоветуйте несложный проект центрального канала для домашнего кинотеатра. В качестве фронтальной акустики используются лабиринты Рогожина на мореле, комната 18 м2...
Kinkygreen,
Низов от динамика с Fs=103 Гц по-любому ждать не стоит. В любом доступном оформлении.
"Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
"Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
<-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.
Рекомендую на центральный канал делать 2 колонки и располагать их так же слева и справа от телека но вплотную и параллельно(последовательно), тогда виртуальная локализация источника попадет на центр экрана а не сверху или снизу.
Эффект значительнее. Центральный канал - голоса пойдут прямо из рожи на экране.(я, например, по другому не могу слушать)
верхние параллельно - центр. Снизу фронты...
Можно ставить сверху-снизу телека, но разнесение по вертикали значительное и возникнут неприятности по фазе(лепесток) - придется прицеливать...
Всегда!!!
Попробую повремянке так тылы на центр поставить... посмотрю что получиться!
---------- Сообщение добавлено 22:07 ---------- Предыдущее сообщение было 22:01 ----------
Если в ЗЯ заднюю стенку не ставить - он будет считаться ОЯ? или должен быть рачет какой-то?!
Социальные закладки