Игорь. Meridian 507.24 => DAC6 v2+свой выхлоп => Noosfera Master => Celestion A2 + Hand-made cable
Если кто-то из тех, кому я доверяю, возьмет на себя получение девайса в ТК - могу один из своих цапов прислать
Хорошо играет тогда, когда звуки не отвлекают от музыки.
vk.com/club44545118
Очень хотелось бы поучаствовать 8-го.
Из девайсов - Lynx D47 (слегка доработан)
Echo v4 (так же небольшое вмешательство)
Будет ждать отклика на это предложение.
Внёс в список, с указанием предпочтительной даты.
---------- Сообщение добавлено 18:23 ---------- Предыдущее сообщение было 18:22 ----------
Должен заметить, что система позволяет надеяться на раскрытие всех достоинств девайсов.
Максимальные шансы по звуку.
Ну а на деле - послушаем.
Игорь. Meridian 507.24 => DAC6 v2+свой выхлоп => Noosfera Master => Celestion A2 + Hand-made cable
ЗдОрово !
Пора проверить, был ли смысл в доработках
Если уж браться за тестирование усилителей, то необходим источник поприличнее, метрум какой-нибудь, мсб или дцс. А то получится, чем вернее донесёт усилитель грехи источника, тем хуже он будет оценен.
Здесь тоже готовится ДАК, но как пойдет, пока вопрос.
Свой наверное не буду ставить, пусть в Ростове живет. Метрум - средняя по звуку техника, знаком.
Знаком и с dCS, сейчас уже не вспомню какой именно... модель 6-7 летней давности.
Ничего волшебного.
Но, если есть возможность - давайте. Есть у вас знакомые в Москве, кто может?
---------- Сообщение добавлено 18:54 ---------- Предыдущее сообщение было 18:52 ----------
Время есть на подготовку.
Мои не совсем мои, предпочел бы изначальный вариант. Но всё равно надо.
Восьмое было бы удобнее честно говоря. Плюс я не рассматриваю свою кандидатуру в качестве экспертного мнения. Опыта участия в подобных прослушиваний нет, поэтому просто просидел бы рядом ))
Друзья, не переборщите с количеством девайсов, будет просто нереально все отслушать.
Насчёт референтного трека , может выбрать одну композицию которая большинству нравиться , выложить ее на обменник , так что б каждый мог хорошо ее изучить на своей домашней системе , потом составить отзывы о разнице в звучании , в конкретных местах по таймингу , потом и график можно составить в процентах , мини фокус группа )
меня больше смущает поток желающих, я у себя и половину бы не вместил)
При нормальном разрешении системы все делается довольно просто - регламентом и чек листом.
Заполнили и ранжирование на паре треков вслепую, идет очень быстро.
Слабые, просто убираются в сторонку.
После того, как народ послушает "большую" тройку и выставит победителя, то потом как раз есть много времени на нормальное прослушивание.
Короче, важно сразу сбить волну неопределенности слепым тестом.
Главное, чтобы слушали музыку, а не тестовые треки. На последнем своем прослушивании(с участием Dyk dac), хватило всего одного трека, для окончательной оценки по звуку ЦАПов.
Последний раз редактировалось Mazila; 18.06.2017 в 13:42.
TECHNICS SL-1210 MK2\DYK RIAA\DYK DAC 1.3\Aiwa XC-950 + YES-2М + 3х полоска Бать С.Д.
https://dzen.ru/id/643148e505dc1d4e11edce82
Социальные закладки