Усилитель на полевиках. Симметричная топология. Без ОООС
Кто собирал? Поделитесь мнением.
Заявленые TND. Практическая схема. Прикинул ПП с латералами.
Усилитель на полевиках. Симметричная топология. Без ОООС
Кто собирал? Поделитесь мнением.
Заявленые TND. Практическая схема. Прикинул ПП с латералами.
Последний раз редактировалось MAXIM_A; 02.12.2009 в 10:09.
Андрей Константинович
Offтопик:
http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BC%D1%8B%D1%88
Скорее всего, это одно из древнейших и.-е. табуистических названий животных — *mūs, собственно, «серая»,
так и задумывалось - противовес чёрному пантеру, ну и Сергей - это всегда "серый"
Кто ему на дно ковша бросил дохлого мыша́? Леонид Филатов, «Про Федота-стрельца,...
там вроде ток покоя под 600ма был и искажений 0 целых 0 десятых
а мож и 300ма
Сергей
-------
Снятся людям иногда
Дорогие провода...
А зачем столько крутилок: R1=100OM, R2, R3, R4?
Андрей Константинович
Ulis, дай я спрошу.
Мне не понятно - нахендра здесь ёмкости 22000х35 прикручены?
В голове есть не только рот, чтобы говорить и есть, но и мозг, чтобы хоть иногда вспоминать, что он там есть.
Думай. Думай всегда…
И даже, если нечем думать, напрягись - мысль обязательно появится. Иначе ты никто. (Вова)
Ну так как-то...
Теромостабильны при 5-6 амперах на истоке
Абсолютным чувством вкуса обладал только Прокруст
У всех остальных людей оно относительное
Hennady, нет уж отвечай, коль взялся! Ситай, что я "дубина".
Уточняю. 22... не волнуют.
Питание плавающее?! Да?
Почему кондюки тогда на 35В при -+33?
В голове есть не только рот, чтобы говорить и есть, но и мозг, чтобы хоть иногда вспоминать, что он там есть.
Думай. Думай всегда…
И даже, если нечем думать, напрягись - мысль обязательно появится. Иначе ты никто. (Вова)
Почитав дейташит, я этим 2sk1529-2sj200 делал термостабилизацию, однако, кажется, они стабилизируются сами, не смотря на графики.
Так, напряжение "плавающее" - это точно, так как напряжение питания ВК "формируется" и выходным сигналом. 35вольт конденсатора при +/-33вольтах питания действительно маловато
Ну и что... у меня есть схема повторителя (сам смоделировал) на биполярах с начальным током в 180мА , где термостабилизация была "зажата" топологически - усилок "пахал" на максимуме будь здоров, никакого саморазогрева не было...
Последний раз редактировалось Hennady; 06.10.2009 в 14:22. Причина: Добавлено сообщение
Фух, успокоил. А то я уж думал, что что-то в этой жизни пропустил.
Думай. Думай всегда…
Социальные закладки