Последний раз редактировалось Ослик Иа; 06.07.2016 в 21:21.
Ладно, со смазкой вопрос решили
Вопрос следующий: как добраться до подшипника, на котором тонарм вращается?
Похоже, предыдущий хозяин туда тормозящей смазки напихал, или масла подсолнечного налил . Видимо он хотел улучшить демпфирование в горизонтальной плоскости...
Короче мне нужно этот(эти) подшипник(и) протереть-промыть и смазать как следует.
А где в этом самом "FM" об этом написано?Сообщение от Ослик Иа
Или речь о каком-то другом мануале? У меня ни слова про этот подшипник!
Написано только как "смазывать двигатель" и менять предохранители...
Я и не утверждаю, что там шарики или ролики ;). Вероятнее всего, там подшипник скольжения или иголчатый.
Узнать, какой там подшипник я смогу только если разберу этот узел, но как его разобрать - вопрос для меня пока открытый...
Да я не про двигатель!!! С двигателем и без мануала за пять минут можно разобраться...
Проблема в подшипнике, на котором вращается ТОНАРМ! ;) До него-то я добраться и не могу...
В том-то и дело, что при выключенном. Пробовал обмотки от блока управления тонармом отключать - то же самое.
Если тонарм подвигать туда-сюда, то начинает легче ходить, как при использовании тормозящей смазки.
Сегодня он ночь постоял, эта гадость опять загустела утром попробовал сдвинуть его рукой и услышал характерное "чавканье", как если две густо смазанные литолом пластинки резко разорвать.
Ладно, буду разбираться...
-Сообщение от Meta|_
-
-----В этом проигрывателе электромагнитное демпфирование тонарма.
Опять двадцать пять....
ПРИ ВЫКЛЮЧЕННОМ ПИТАНИИ!!! и при отсоединенном блоке А3 (см. схему).
Давайте будем читать постинги полностью, а...
То ли я сегодня непонятно выражаюсь, то ли это заговор
На моем патефоне, без питания, тонарм летает влево вправо как пушинка. Что-то у тебя там заедает
Все-таки что корифеи скажут про замену проводки в тонарме:
стоит ли менять штатную на скажем тонкий МГТФ или литцендрат?
Или это шило-на мыло?
Кстати сняв блок тонарма был неприятно удивлен тем обстоятельством, что проводки от головки идут совсем рядом с проводами демпфирующей обмотки. Хреновы вертолетчики :twisted:
Я бы не стал. МГТФ - только если уж совсем тонкий, иначе будет мешать вращению тонарма (за счёт изоляции). Именно поэтому там проводочки в эмалевой изоляции...Сообщение от Cerg
Литц поставить - хуже не станет точно , но эффект имхо будет на уровне самовнушения.
а там разве не лиц стоит?Сообщение от Cerg
литц, но какой-то он там не внушает доверияСообщение от EVS**
я хотел литц в шелковой изоляции поставит и подключить напрямую к головочным зажимам, минуя контактый преходник на шелле
я бы пока проводку в тонарме не менял..
на счёт оси тонарма...
похоже предыдущий владелец залил туда какую-то гадость, которая загустела...
однозначно нужно разбирать тонарм... промывать ось и смазывать каким-то "лёгким" маслом..
Это я уже понял, вопрос КАК?Сообщение от растаман
Снять трубку тонарма я могу (два мелких винтика с двух сторон от ножевой опоры). А как добраться до того места, которое нужно смазывать ?
Это как раз необязательноСообщение от Meta|_
Там все снизу разбирается. Необходимо разбирать магнитную систему демпфера . Винты вроде на глаз все доступы
Сразу в бензин не хочу. Мало ли что от него поплывет... Пробовал спиртом пр помощи шприца промывать. Эффект есть, но чтобы вымыть эту дрянь полностью, понадобится, наверное, литра три - жалко однако!Сообщение от Ослик Иа
Кстати целиком окунать необязательно. Я пробовал снимать с шасси весь этот блок, в котором тонарм, катушки демпфера, микролифт и т. д. Для этого достаточно вынуть один разъем, отпаять земляной провод и отвинтить несколько крепёжных винтов.
Как выкрою время - займусь. Наверное, сделаю инструкцию с фотками .Сообщение от Ослик Иа
Offтопик:
Штаны можно носить только если есть хотя бы немного КЦ, а если бы у меня было КЦ, я бы с Электроникой не возился...
Этого я и боялся... Собирать будет геморройно. Впрочем опыт ремонта динамиков есть, думаю справлюсь .Сообщение от Cerg
Фишка такая у ЭП 017 (до 1986г/в): после нажатия стопа диск начинает раскручиваться в обратную сторону. Если вовремя рукой остановить - стоит, как вкопанный. Если нет - где-то оборотов до 78 штырит. Может кто уже попадал на такое? Или лезть проверять логику?
Второй вопрос - реально доводилось автостоп с возвратом делать и повторное воспроизведение - по материалам "Радио"? Стоит ли овчинка выделки?
Недавно делал - все работаетСообщение от BearMan
( только у меня выпуск 1992г и соотв-но вторая доработка из Р-93г)
трах срабатывает, но токо один раз значица никому такова буйнова проигрывахтеля не попадало... а может и не делать - так прикольнее
Это такой ползунок или ручка для изменения скорости.Сообщение от RuslanSub
Он там ужасный - регулировать неудобно, потому что он слишком резкий.Сообщение от Mickey
Скорость. Миксы делать. Вот.Сообщение от Mickey
Кому-как.Сообщение от Ослик Иа
у меня 1984 г.в. - после включения диск начинает дергаться в обратную сторону - ждать пока он туда будет крутиться никогда терпения не хватало - при запуске я просто подталкиваю диск в нужную сторону и он раскручивается.
пока лезть смотреть почему - не было времени.
да и внатуре - суета это = всёравно ведь при включении рядом стоишь и слегонца толкнуть диск, помогая двигателю никаких проблем не составляет.
у меня вот проблема где голову найти новую - вот это да :о((
где новые головы для 017 берут в москве?
и какая лучше?
в пределах до 100 баксов.
а еще вопрос - в инструкции написано что голова от поцарапанных пластинок портится! она пряма сильно портится или как? ато пластинки то все поцарапанные почти) есть такие что сильно...
просто если на таких старых пластинках игла убивается - нужно головок несколько и соответственно подешевше...
а в какое увеличение видно состояние иглы? в мою 20-ти кратную ювелирную лупу не видать ничего...
Социальные закладки