1_.PDF краткое описание возможностей схемы на основе IR2104, 2_.PDF описывается макет усилителя на IR2010.
Ещё одна схемка, сырая, просто принцип проверить. https://forum.vegalab.ru/attachment....4&d=1171439081
1_.PDF краткое описание возможностей схемы на основе IR2104, 2_.PDF описывается макет усилителя на IR2010.
Ещё одна схемка, сырая, просто принцип проверить. https://forum.vegalab.ru/attachment....4&d=1171439081
Последний раз редактировалось korolkov24; 10.02.2013 в 06:51.
Проверю, напишу.
Есть определенные трудности. Например, триальная прога не умеет работать с моей картой в моно режиме и еще некоторые странности, не то моего ПК, нето карты. На следующей неделе напишу.
Подвел итог по стоимости. Получается 1300 грн (около 55 у.е) без учета ПП и доставки.
Если в Китае это все заделать, наверно по 30 долларов бы получилось.
Отвлеку вас немножко.
Ту схему которые раньше выкладывал с управлением затворами полевиков упр-трансом ,класс-д в косом мосте с двумя полевиками на каждом плече.То вот, мне этот усь не понравился так как на каждое плече надо по дросселю Большой индуктивностью да и шоттки на 30ампер сильно греються,да и управление сложное.Вобщем решил забросить его.
Решил взять сырую схему из первого поста ,в схеме самосциляция и по этому генераторам потребуеться большая частота 2МГц и выше чтоб протощить через генератор 200кГц самосциляций.
В микрокапе собрал схему не много по другому.Уже печать по тихоньку развожу ,начинаю с силовой части.
В этой схеме нет самосциляций, усь работает на тойже частоте что и частота генераторов
Не терпиться эту схемку проверить,думаю будет работать.
Последний раз редактировалось Sergei Nizovcev; 29.03.2015 в 22:03.
Дасссс , опять весна , грачи , по.....чи . Обострение и абракадабра .
---------- Сообщение добавлено 20.59 ---------- Предыдущее сообщение было 20.54 ----------
Что именно ? 1 канал , 2 , с питанием ? Извини , пропустил суть.
Последний раз редактировалось sousmanster; 30.03.2015 в 13:28.
sousmanster, мне тоже надоела эта чепуха с усилителями, скукотища, надеюсь соскочу с темы скоро. Еслиб не деньги..
Импульсно всё, в этом мире бушующем..
Offтопик:
А жаль, я с удовольствием следил за Вашей кропотливой работой с такими выдающимися результатами!
Собирайте хороший DAC теперь, чтобы цифра с магнитолы хорошо игралаDAC AK4396 (как в emu 0204) и spdif приемник к нему (например AK4113) стоят на ebay по 6 баксов всего. Осталось посмотреть примеры разводки на веге и вперед!
Offтопик:
спасибо, в автомобиле нужен транспорт USB c dsp.
Основной проблемой является обратное управление, вытянуть сигнал в стерео можно из магнитолы, а вот сделать удобную регулировку, на подобии панельки, это проблема. странно, что до сих пор никто не разработал аппаратно-программный комплекс в виде панели управления проигрывателем для миникомпьютера. К нему подцепил какую хочешь карточку и готов HI-END
Создам отдельную тему с исходниками
Последний раз редактировалось sousmanster; 30.03.2015 в 13:38.
мда, редко когда платят за интересную работу. А теперь и вообще редко когда платят
Вся информация переехала https://forum.vegalab.ru/showthread.php?t=70258
Последний раз редактировалось sousmanster; 30.03.2015 в 21:32.
Схема ниже будет работать ?
Ясно. Но странно так как пуш-пул на CD4011 с выхода моста вроде не должно быть НЧ.Ладно раз так тогда пробую пост 3663.
Или эту схему точто ниже.Я собирал на логиках и на генераторе но было все на проводках. Попробою еще эту собрать так как она проста и зато 100% нет НЧ диапазона в упр-трансах. Две TL494 или на замену две SG3525 межсобой синхронизирую.Всего в схеме три микросхемы 2XTL494 и одну TL074.
Такто много вариантов есть этой схемы, но везде требуються логоки которых у меня нет, только есть куча 74ас00 но они на 5вольт и повторители не прокачают.
Последний раз редактировалось Sergei Nizovcev; 31.03.2015 в 19:01.
LMG5200 80V GaN Half Bridge Power Stage
Интересный полумост
Одиночные GaN ключи стоят уже относительно не дорого (~100...200 руб.). Мосты с интегрированными драйвером пока еще довольно дороги.
---------- Сообщение добавлено 13.44 ---------- Предыдущее сообщение было 13.42 ----------
Именно этот мост купить пока малореально. Цена была озвучена в пресс-релизе дистрибьютера TI.
Феррит греется не сильно, примерно до 40 гр.
crowHunter, Когда собирал на RM8 у меня тоже кипятился до 40 - 50 градусов феррит. Из-за индукции, или из-за потерь в обмотке не знаю.
Запустил платы я так понял? Рассказывай, интересно же.
Социальные закладки