Знаю что EVM (СПБ) гадость редкостная ..... но мне ближе всего до них ехать ..... может у кого другое мнение ..... може че хорошего в них все же есть ......
Знаю что EVM (СПБ) гадость редкостная ..... но мне ближе всего до них ехать ..... может у кого другое мнение ..... може че хорошего в них все же есть ......
Принесли на днях на днях 15 от evm свежую кое где не промазан подвес нормально вопрос чем намазать ? Момент прозрачный ? Или есть готовые средства ?) Сырую резину нет времени бадяжить
В Москве никто такое не встречал ? Состав LK для динамика http://www.diffusor.spb.ru/propitka.html
Последний раз редактировалось Михаил 1985; 24.05.2013 в 02:37.
интересно, что производитель скажет на массовый брак, причём это брак 100%.
вопросец...
можно ли купить лишь катуху от B284C26 ??? подвига не нужна...
у другана есть 6шт китаййоских 18" динов с 4" и фланцем в 8мм, совсем новые, при первом включении сгорели катухи из за неисправных усилков(постоянка это сила))), вот думается заменить только катухи...
Они неохотно продаются комплектующие по-отдельности. Пытался как-то купить у них катушку, а они разводили меня на покупку целой подвижки.
PavelP, и что в итоге??? сколько стоит катуха, и скока подвига??
Подвижка стоит половину стоимости головки по прайсу. В тот раз я просто пошел в Aie и перемотал катушки по 600р за штуку, чего и вам желаю.
а на усилки собирать симисторную защиту, чтобы больше не палить динамики.
Так, спокойно, Евм катушки не перематывает, они предлагают менять подвижку и всё. Перематывал в Aie, потому что когда что-то надо перемотать, я иду к ним. У вас на районе свои найдутся. Какой смысл менять катушку, заказывая ее в Армению из России, если можно просто сдать в перемотку оптом.
Михаил 1985, нет, это Aie. Просто у них не на все рамы есть оснастки. Бумагу они в другом месте берут.
Однослойную катушку намотанную шинкой на ребро перемотать обычной проволокой не получится с сохранением оригинальных параметров - попробуйте сами прикинуть сопротивление при условий что магнитный зазор 1мм и высота намотки 26мм . Плюс к этому заполнение зазора медью будет хуже.
---------- Добавлено в 07:22 ---------- Предыдущее сообщение в 07:19 ----------
Однослойную катушку намотанную шинкой на ребро перемотать обычной проволокой не получится с сохранением оригинальных параметров - попробуйте сами прикинуть сопротивление при условии что магнитный зазор 1мм и высота намотки 26мм . Плюс к этому заполнение зазора медью будет хуже.
Offтопик:
mAxSpace, я, конечно, извиняюсь, но вообще-то получится. Достаточно мотать в два провода и их в параллель, потому что шинку с раскаткой больше 2:1 практически никто не делает, только те, кто может сразу заказывать плоский провод с завода.
В два провода - первый раз слышу... Возможно.
Правда коофициент заполнения зазора медью все равно до оригинального не дотянет - хилее Qes будет.
а вы каркасы новые делаете? к тому же, у этих катушек намотка с внутренней стороны каркаса, который обычно выгорает в уголёк.
Социальные закладки