Я одного понять не могу, сейчас же век MP3 на дворе, зачем запись на CD то гробить, кому надо те MP3 закачают на Айпод.
Я одного понять не могу, сейчас же век MP3 на дворе, зачем запись на CD то гробить, кому надо те MP3 закачают на Айпод.
Для нарезки резьбы М3 в радиаторах сверлом какого диаметра сверлится глухое отверстие? Изготовленные два трансформатора для ECHO будут крепится к передней панели, шпильки М6 будет достаточно? Толщина панели 10 мм.
Думаю, М6 будет достаточно, но нужно изготовить бобышки, например деревянные.
Прицепил фотку.
По резьбам ссылка хорошая. Под М3 сверлят 2,5. Если сверло разбивает, то 2,4.
Резать надо с керосином, на крайний случай с маслом.
Метчиков два: первый номер вначале, второй чистовой.
Оборот вперед - пол-оборота назад, для подрыва стружки. Только вручную, только с небольшим усилием.
Игорь. Meridian 507.24 => DAC6 v2+свой выхлоп => Noosfera Master => Celestion A2 + Hand-made cable
Отзыв оказался очень длинным, как написал Сергей:Поэтому прочесть можно здесь.Игорь если хочешь, можешь разместить этот отзыв где угодно, стереоусилитель реально очень хорош и я готов подписаться под каждым словом своего отзыва. Я хотел написать этот отзыв по твоей ссылке https://forum.vegalab.ru/member.php/...itor_messaging , но вегалаб ограничивает количество печатных знаков 1000, в этом сообщении 2147 символов, а написать короче не получается
Игорь. Meridian 507.24 => DAC6 v2+свой выхлоп => Noosfera Master => Celestion A2 + Hand-made cable
Собираюсь приобрести данный усилитель, в связи с этим изучаю отзывы, рекомендации, и т. д. Прочёл сагу о проводах, задумался. Когда впервые прочёл у Лихницкого о "секретном проводке" тупо поржал, затем был Клячин с его мониторами и стрелками в фильтрах (Практика AV) Ну, каждый имеет право на тараканов. Но есть ещё усилитель того-же Клячина, пустая коробка, копеечная микросхема, НО! владельцы довольны, несмотря на неслабую цену. А когда и здесь автор, который зря каскада лишнего не вставит, чтобы сигналу (или всё-таки Музыке) не навредить, пишет о подобных вещах... откопал в гараже кусок телефонного провода из "Дома на набережной" и кручу в задумчивости, вдруг Берию услышу.
Ну а если серйозно то вопрос такой, предполагается использовать усилитель в паре с предом поэтому какие рекомендации к выходу преда. Как один из вариантов будет использоваться схема усилителя для наушников Гилмора с открытым входом, допустимо ли безконденсаторное подключение?
Последний раз редактировалось ale101; 01.08.2012 в 00:04.
"предполагается использовать усилитель в паре с предом"-в нем то все и похерится.Если не слышно разницы между кабелями,значит не в них проблема
А я и не думал спорить, время, когда я " тупо ржал" далеко позади и в наличии в музыке "полевой составляющей" или по простому - энергетики я ничуть не сомневаюсь, для меня это очевидно. Собственно данный усилитель я хочу приобрести, чтобы своими ушами, ну или чем то иным ощутить "это самое". Насколько я понял по отзывам у усилителя с этим всё в порядке, ну а не почувствую, то виноват Путин ( а всё из-за него)
Что касается предусилителя, ну нужен мне выход на наушники, коммутация, РГ, винилкорректор, и я счёл логичным объединить это в отдельном блоке. Кстати, Костя Мусатов как-то упоминал о необъяснимом положительном влиянии на звук предусилителя, в общем - сплошная эзотерика, кстати, провод на фото на самом деле из "Дома на набережной" моножила 1мм диам. двойная ХБ оплётка и толстая свинцовая оболочка, а почему бы и не использовать для внутренней разводки.
Думаю, почувствуете. A8 я не слышал. Собрал ECHO и моя душенька успокоилась. Очень чистый, открытый, детальный звук. От него не устаешь при прослушивании. Сейчас в раздел "Усилители" заглядываю из чистого любопытства, посмотреть, чем народ развлекается. Хочу выразить автору свою благодарность за эту конструкцию!
emtcov, спасибо на добром слове![]()
Ну вот и у меня есть всё необходимое для сборки А8, изучая рекомендации по внутреннему монтажу возник такой вопрос, какой алгоритм подбора проводов при сборке усилителя? Можно ли использовать для этого какой-нибудь другой усилитель, например Phonic max 2500 (случайно завалялся на антрессолях, а другого пока нет).
В общем, если знать на что обращать внимание, то можно.
Первое определится с самими проводами, второе - с их направлением.
Оно слышно, если включить провод в разрыв акустического. Лучше если один будет переключать, а другой сидеть и слушать.
Колонка одна, запись хорошая. настроение спокойное и расслабленное. Ловим, в какую сторону звук кайфовее, подробнее, яснее и ровнее, длиннее послезвучия, без завалов и задиров (случается и такое). Запись лучше с голосом, можно по голосу.
Слушаем один и тот же показательный кусочек записи, кому как удобно по времени. От 5-7 до 20-25 секунд.
Тест не на передачу эмоций, а чисто звуковой, аудиофильский. Только звук.
Подробнее на моем сайте.
А кто нибудь делал акустический кабель из витой пары по рекомендациям с сайта " Амура"? Поделитесь пожалуйста впечатлениями от прослушивания, ну и от изготовления данного кабеля. А то я не могу понять сакрального смысла одной операции, автор рекомендует расплести проводники, выровнять и заплести по новой. Ну да , разный у всех четырёх пар шаг, от 9 до 14 мм, не проще довернуть недостающее кол-во витков, равномерно распределив их по всей длине?
Состоялось небольшое прослушивание,сравнивались усилитель AVM(моноблоки) с Ноосфера А8,акустические и межблочные кабели Игоря с Аудионот Лексус и межблочнымиAcrolink 8N-A2080 MkIII Evolution.Остальные компаненты-пред Изотерик,плеер SACD Изотерик к-03,акустика B§W800 и полочники Г.Крылова на SS8542+9700.Помещение с ак.обработкой.Слушали от классики до металла.
У Аудионот выпирает мидбас,бас "резиновый",размытый.ВЧ диапазон стал заметно шире со сменой кабеля.При смене межблочника изменения были во всем диапазоне,более точно передавались тихие звуки,более натуральное звучание.При смене всех кабелей разница в звучании значительная.Потом заменили усилитель.В целом урвень усилителей примерно одинаковый,но у AVM есть раздражающие резковатые нотки на верхней середине,возможно отчасти виновата и акустика B§W800.
Потом повезли полочики сравнивать с Джамо Д570(внутренняя разводка по Видми) в другой системе.Джамобыли более динамичные,точнее передают удар,звучание более живое.К слову с B§W800 полочники в этом плане были примерно на равных.Это говорит о важности кабелей.
Последний раз редактировалось Pitterson; 05.11.2012 в 16:11.
Первая система и акустика по расчетам Г.Крылова (корпус авторский) на снимках.
![]()
Социальные закладки