Вот на днях сделал усь
Звучит весьма интересно
Так их уменьшать или нет? Чета я запутался
Уменьшил до 140 Ом искажения упали намного. Так что делать уменьшать или оставить как было посте 296?
Вот немного поиграл со схемой получилось неплохо. Пока самый лучший вариант. Немного хуже по КГ чем пост 303 а устойчивость лучше.
Одна пара биполяров Q9, Q10 с полевиками не справится? Примерно догадываюсь почему так сделали, хотелось бы авторский ход мысли, если можно. Получилась банальная тройка, хоть и мелочь, но всё таки?
Да я предполагал... Там "плавающее" питание, мощность на транзисторах не большая. Какие ни будь с высокой бетой... , резисторы уменьшить... (я не предлагаю, спрашиваю. своих знаний не хватает).
Последний раз редактировалось Noev; 16.09.2013 в 14:02. Причина: добавление
Неужели у Вас с УН все так плохо?
Я пробовал с однокаскадным усилителем тока на KSE340/350 с h21 порядка 100 (https://forum.vegalab.ru/attachment....0&d=1351752841) при Р12/25 510 Ом была довольно большая нагрузка на УН. При замене на 1кОм все стало на места.
А почему бы не попробовать перед полевиками и с одним каскадом усиления тока только запаралелить маломощные транзисторы по два. Это уже будет совсем другой компот.
Социальные закладки