В настоящее время собирать нужно с поддержкой хайреза, те пользовать умеющий работать с ним ЦФ.
Повторять 1:1 схемы без поддержки оных смысла нет. Данный цап это умеет?
В настоящее время собирать нужно с поддержкой хайреза, те пользовать умеющий работать с ним ЦФ.
Повторять 1:1 схемы без поддержки оных смысла нет. Данный цап это умеет?
У меня ЦАП на РСМ63 без ЦФ, с подключенной напрямую болгарской платой I2SoverUSB, благо у неё есть собственный регистр пересинхронизации, играет до 352,8 кГц, 24 бит.
Играет до 352,8 кГц, 24 бит, плеер - фубар, через АСИО. А вот как, корректно или некорректно, сказать не могу![]()
Pioneer MU-70 - Technics EPA-A501M/B500 - Goldring G1042/G1022GX - Marantz SC-11/SM-11 - TQWTmk2 by Troels G.
Ну дык в болгарском мануале на платку тоже не сказано как они транкатят![]()
Для связи: Skype и почта на моём сайте в профиле.
С уважением,
Михаил.
Выбор битности в болгарской плате происходит путём подтяжки к плюсу конфигурационных выводов 4 и 6 через резистор 4,7к. В документации к плате есть табличка, если внимательнее почитать.
Там же есть и схема прямого подключения к РСМ63, учитывая что плата имеет генераторы на обе сетки, регистр пересинхронизации и гальваноразвязку (об этом уже писалось на форуме).
Ну и где же здесь некорректность спряталась?
Вопрос к автору ЦАП ну и всем читающим - какой фильтр питания на входе в ЦАП необходим и достаточен? У меня 3 тр-ра(2 в цифре) и перед каждым тр-ом свой CL(0,1мкФ и murata1430R5), отключил фильтры - и звучание только улучшилось.
На днях довелось сравнить данный ЦАП(транспорт МФТ) с вертушкой SME, тонарм SME V12, модель не знаю, знаю только что стоит он целое состояние, фонокорректор был Макинтош - здоровенный ящик. Ожидал чего угодно, но только не однозначного проигрыша винила. Слушал несколько новых пластинок - вокал и инструментал, на ЦАП хорошо знакомые разные записи, рипы дисков и с торрентов. Сколько раз раньше приходилось слышать винил - он звучал так, что имеющиеся под рукой цифр. источники сразу выключались.
PS: думаю дело в ФК, вертушки эти очень хвалят имеющие возможность сравнить. Или винил действительно уже не актуален..
У каждого мужчины должна быть своя Муза, у каждой женщины - свой Музык.
Ромыч, а вот от такого звук ухудшается. Улучшение звука это не обрастание искажениями, а пропадание окрасов, более подробный звук, от чего и улучшение локализации. От помех локализация только ухудшается.
Очевидно этот фильтр должен быть правильно рассчитан под конкретный транс, иначе эффект может быть и отрицательным. Тоже сталкивался с ухудшением звучания, например усилителя, при подключении простейшего сетевого фильтра. Даже просто конденсатор 0,1... мкф параллельно первичке не всегда идет на пользу.
У меня данный цап, три транса, питается все-же через фильтр, снятый со старого монитора, но - общий. Разница с- и без- не особо и заметна.![]()
Meridian G08 / DAC 6V2 + Jettout 2.4 / Pioneer CT S740S / ЯНУС-УМ / Dynaudio Special 25 / Nordost Tyr XLR / Silent Wire NF8, LS12.
Offтопик:
Нет ли у кого печатки для выхлопа Игвина для данного ЦАПа?
Если кто разводил с Игревской фотки стукнитесь в личку плз.
Социальные закладки