Ну с такой вязанкой унутрях оно и неудивительно
Ну с такой вязанкой унутрях оно и неудивительно
Тут много кто много чего говорит.
У меня есть Очень много своих хороших знакомых в Кемерово и по области кто увлекается лампами,винилом,цифрой,гибридными усилителями, транзисторными в классе А .Про... 3 секунды имею опыт через ю-туб по компу отличить "поддельную, запись от реальной" именно при прослушивании в течении 3-10сек...ваши знакомые пускай продолжают оценивать..."ваши шедевры".
Последний раз редактировалось сергей дроздов; 19.02.2015 в 16:47.
Offтопик:
momitko, я так понимаю, слив уже можно засчитывать?
У каждого мужчины должна быть своя Муза, у каждой женщины - свой Музык.
По большому счету, моя конструкция не сильно отличается от его конструкции. Только у него сетевые трансы находятся около передней стенки, а у меня они смещены влево к передней стенке т.к. глубина корпуса не позволяет поставить их у передней стенки прямо напротив БП.
И еще у него стоят экранирующие перегородки. Провода у меня проложены практически также. Только свиты они не так красиво, как у него. Только вот даю свою голову на отсечение, что если, к примеру, свить провода от БП к плате выхлопа и плате ЦАПа так аккуратно, как сделано у него, или не совсем аккуратно и красиво, как сделано у меня, то никакой разницы в звуке между двумя этими вариантами нет и быть не может.
Foobar - DAC6v3 от SergioT - новый усилитель Зуева - PMS (Troels G.)
У Вас сетевой ввод длинный. Длина сетевых проводов значительна. Это если не обращать внимания на всё остальное )))) Надо было 1-ю фотку осветлить, а то ничего не видно в темноте. Смотрю, ко второй ножке конденсатора провод не припаян? ))) Вся пайка выглядит как-то ненадёжно.
1. Ну если я поставлю сетевой фильтр, то длина сетевого провода у меня будет не больше, чем у него. 2. Меня терзают сомнения в целесообразности установки сетевого фильтра. Вчера попробовал временно отпаять входной конденсатор параллельно первичнй обмотке сетевого транса и мне показалось, что звук стал более слитным и приятным. Мне вообще многие говорят, что сетевые фильтры портят звук и делают его неинтересным.
---------- Сообщение добавлено 23.17 ---------- Предыдущее сообщение было 23.14 ----------
Да верно. Я вчера на время отпаял один конец, чтобы проверить влияние на звук этого конденсатора. Вот теперь думаю, стоит ли его обратно впаять или вообще выкинуть на помойку?
Кстати, а может стоит мне обратно сдвинуть БП вправо? Вообще то сам Сергей совтовал мне его так поставить.
Где именно? Там, где отпаян один вывод конденсатора? Это - просто кондер параллельно обмотке транса и после него синфазный дроссель. А если вы имеете в виду небольшую платку слева от платы ЦАПа и около тор транса, то это малощумящий дискретный стаб, который питает конвертер от KNLL.
Да "фиолетово" с чем ты согласен,а с чем нет..твоих не знаю,но вот примерно 10мин назад позвонил с соседнего города мой старый знакомый..он не пишет по форумам в отличии от тебя(читает темы в основном),но не выдержал поговорили..прислал мне фото своей самоделки реализации ЦАП-Д29 от Д.Андронникова (фото старое сейчас внутри более "причесано").. Вот с такими любителями мне всегда найдется о чем поговорить.
Это не транзистор, а стаб 7812, а после него него идет малощумящий стаб на 9В, который питает конвертер от KNLL.
---------- Сообщение добавлено 23.52 ---------- Предыдущее сообщение было 23.50 ----------
И к чему он его подключает? К компу или CD транспорту?
Момитько, прежде всего Вам необходимо добавить еще хотя бы один трансформатор. То есть разделить цифру и аналог, иначе звука там просто быть не может, проверено. Это первое.
Второе: разобрать все и по новому попытаться расставить. Можно несколько комбинаций и форум Вам в этом поможет. При расстановке нужно придерживаться нескольких основных правил: удаление и экранирование трансформаторов между собой и от платы ЦАП , провода переменки как можно короче, а так же минимальной длины шлейф И2S, плюс феррит, естественно все провода свиты.
И будет Вам счастье.![]()
Социальные закладки