Сообщение от
LBeat
владелец твикнутой карты не смог определить какая карта звучит в данный момент.
про дбт и тп, много чего написали - в тч и про усталость от мгновенных переключений, и адаптацию мозга под них.

Сообщение от
LBeat
В итоге "твикер" окончательно запутавшись решил, что все дело в том...
мой технологий - на обоих оу (картах), по очереди, полностью один и тот же альбом - обязательно полностью, на коротких характера не видно. (копипаста меня с хобота
)
... смысл в длительности - так видно общий характер, вовлекаловку и степень её долбежности, и главное, степень именно музыкальных изменений - я не говорю что быстрые тесты и рма ненужны, но вот именно само восприятие только так ловить...

Сообщение от
LBeat
послушали на моей клубной системе треки, в которых "чумовая динамика и большой пик фактор".
какие ? ради интереса, и на конечно тест, ибо не силен в клубной - щас тащусь по Dead Weather 2009 Horehound - диск абсолютно разный, на разных оу...
карта то какая ? а то нипанатно 
Offтопик:

Сообщение от
korolkov24
Вовремя опомнился, перестал заниматься алхимией, познакомился с умными людьми и начал включать мозги.
у серьезных разрабов (это не намек) запасены тестовые наборы, по типу "все стандарты де факто из аудиофилии", их даже готовые выпускают - после расчета сбора и промера дефолта, комплектуху пошагово меняют на такие "аудиофильские", и много думают над железкой...

Сообщение от
korolkov24
Что лучше для использования по назначению, золотой или стальной топор?
Я выбираю стальной.
а я позолоченный, и потолще - по той же причине, по которой сами полность хромируют и никелируют стволы, или механику хороших охотничьих - максимум результата при минимуме затрат, ну и днк человекоф проще смыть

Сообщение от
korolkov24
Не побоку. Познакомьтесь поближе с инженерами, которые делают сей девайс.
а вот маркетологами побоку - с ними и надо знакомится, а не с инженерами - посмотрите карты от Auzen, и поймете почему

Сообщение от
korolkov24
их большинство и они создают большую часть звучащих приборов.
большинство это начальный-средний хайфай - юзеры его сливают мгновенно, как только появятся деньги, на те самые с подбором

Социальные закладки