Сегодня на почте отправление получал, теперь или QR или паспорт. По смс больше нельзя.
WBR, Michael.
Цель расчетов - понимание, а не числа (с) Хемминг.
сделай CDEK ID и получать будешь по смс
А в чем суть проблемы-то?
Поставить приложуху ПР и сгенерить код?
Мы точно сейчас на электронном форуме?
Это просто джиттер какой-то! (с) momitko
Это Вам на медицинский форум, с такими проблемами!
Здесь не помогут!
Да нет там никакой проблемы, приложуха только тормозит и пару раз ложилась, но сейчас вроде нормально. И ещё прикол, а может и правильно, если на валдберис или озон я делаю скрин штрихкода (иначе на моей трубе можно и не открыть в пункте) и это работает в течении дня или кому отправишь получить (баба-жена), то в ПР действителен 10 минут.
Оно конечно ничего, а случись что, вот тебе и пожалуйста!!!
Мдя…
Ну, тут есть вариант с паспортом.
Как говорится, нет проблем!
Ну так от сатанинского порождения: интернета и сотовой связи, что не отказались-то?
Вы реально думаете, что ваши личные данные куда-то там не утекли ещё?
Да…
Я понимаю, что своим родителям, которым 80/85 я бы даже и не позволил иметь смартфон!
Но при всем том количестве баз, куда внесены ваши ПД, беспокоиться о сливе…
Максим, вариант с паспортом тогда.
Он ведь работает?
Ну а «мода на QR” - это для тех, кому проще жить, создавая себе мелкие удобства.
Пугает - не раздражайтесь на остальных!
Я даже не знаю, что и сказать!
Как бы выбираешь сам.
Вас же не принуждают!
Я, например, полностью поддерживаю отказ от наличных, мне удобно.
Pioneer MU-70 - Technics EPA-A501M/B500 - Goldring G1042/G1022GX - Marantz SC-11/SM-11 - TQWTmk2 by Troels G.
Да работает, написал ведь. Но они каждый раз грят - установите приложение почты России, чем меня до бешенства просто доводят, сколько можно одно и то же повторять-то?В общем, отказ от смс со стороны почты имел следствием почти полный отказ с моей стороны от пользования её услуг.
Pioneer MU-70 - Technics EPA-A501M/B500 - Goldring G1042/G1022GX - Marantz SC-11/SM-11 - TQWTmk2 by Troels G.
nemoli, ну, правда простите, обидеть не хотел!
Но представить человека, пользующегося интернетом, но боящегося сгенерить qr в приложении ПР из-за боязни утечки персональных данных, как-то у меня сложно совмещается!
Вы свои ПД оставляете а любой клинике, в любом пункте, где сдаете анализы, в салоне сотовой связи, в ржд, авиакомпании и тд и тп.
---------- Сообщение добавлено 17:47 ---------- Предыдущее сообщение было 17:47 ----------
Максим, ну, ПР давно довела меня до полного отказа от ее услуг)))
---------- Сообщение добавлено 17:50 ---------- Предыдущее сообщение было 17:47 ----------
nemoli, Я уберу своё сообщение.
Социальные закладки