Знаю что EVM (СПБ) гадость редкостная ..... но мне ближе всего до них ехать ..... может у кого другое мнение ..... може че хорошего в них все же есть ......
Знаю что EVM (СПБ) гадость редкостная ..... но мне ближе всего до них ехать ..... может у кого другое мнение ..... може че хорошего в них все же есть ......
Так мерил их абсолютно случайно(просто попались под руку.) Еще и направлены были в потолок.Сейчас жду к драйверам Коваленко ВОТ ТАКИЕ дины, тогда и будут замеры в безэховой и прочее.
mAxSpace, с днюхой
кто знает какие волноводы ставит Дима в blockarray
Дима дней два на сети не появляется
про гидру я читал что корявый волновод требующий серьезной возьни... хотя по габаритам идеальная для использования в паре с 8" мидбассом
Всем привет, вот АЧХ коваленковского драйвера в рупоре Н-7 от якубовича + переходник с 1,4 на 2 дюйма
Все хорошо, только тут трассер пролетел, что Анатолий Коваленко свернул производство драйверов.
Да обидно, люди Анатолевские драйвера очень расхваливали...
Так вроде его буржуины перекупили... Или я не прав?
The only thing that matters is the music.
Не душите ЗВУК! Дышите ЗВУКОМ!
Всем привет! Нарисовалась такая проблема. Хрипят бошки EVM В124C26, катушка не цепляет, мусора в зазоре нет, диффузоры проклеены нормально. Причём хрипят, что на высокой, что на низкой моще, на низкой даже больше заметно. Один дин из 4х работает нормально, у остальных такая проблема. Подвижки новые.
Нужен очень внимательный осмотр и прощупывание всех стыков! Очень часто встречаю тупо оторванную центрирующую шайбу от дифузора. Если внешне все точно целое - смотреть катушку и подводящие провода. Возможно витки на катушке сползли.
COO1ibin, сопливые контакты\непропай. больше ничего на ум не приходит.
И ещё, хрипят в ящике, или без оформления?
ага, вот еще один "коллега"... у меня тоже 12 шки. и эта проблема у меня всплыла уже во второй партии. Изготовитель долго пытался доказать мне что "я дурак". вечером скину фото и видео. на самом деле очень расстроен этим фактом. -при том что динамики заказные. но качество их исполнения оставляет неизгладимый след. думал что есть у нас нормальный продукт. теперь думаю что НЕТУ! жаль.
Социальные закладки