Красота! Цвет стоек тоже можно варьировать? Цена вопроса известна?
И все же интересны напольники. Намного ли они будут больше, дороже и что внутри? Варианты фазинвертора вперед или даже вниз прорабатываются?
Конечно, цвет стоек тоже можно варьировать. Цена вопроса - пока не могу точно сказать, что то около 12-14 тысяч.
По напольникам - они будут по форме сверху такими же как и полочные, но, корпус будет до пола - до нижней площадки на шипах. Стоимость корпуса конечно будет дороже - это зависит от цены производства корпусов. тысяч на 15-20 минимум дороже будет. Фазик вывести вперед - нет проблем. Что внутри - в каком смысле? Я делаю кроссоверы только на очень дорогих комплектующих
Применяемые конденсаторы:
Mundorf, Jantzen, Intertechnik Audyn Cap Plus
Катушки индуктивности MUNDORF, Jantzen.
Другой вопрос, что планируется сделать напольные АС с лучшими качествами и по чувствительности и по звуку. Правда они будут очень дорогими. раза в 2, почти, дороже по себестоимости чем SeHi.
Последний раз редактировалось sid2612; 29.11.2013 в 00:15.
Я имел ввиду какие будут динамики. Может стоит устроить опрос общества, что хотелось бы видеть в качестве динамиков?))
как может повлиять на общую АЧХ АС отсутствие фланца на СЧ-ВЧ ?
А как вы собираетесь ставить динамики? на своих фланцах? Играть будет, но сместятся оси динамиков...
Последний раз редактировалось sid2612; 29.11.2013 в 00:01.
я об этом и спрашивал , если можно то какова толщина пластины ? и угол фаски отверстий под дины
толщина 4 мм. углы 45 градусов. Можно сделать 30 градусов ничего страшного.
Последний раз редактировалось sid2612; 29.11.2013 в 00:01.
Общий фланец больше нужен из эстетических соображений. Меньше габарит передней панели.
Если есть сложности с токарем, ставьте на родных фланцах.
Дешевле штучные изделия не сделать. Если только большую партию загонять. А так - те стойки что хочется сделать в оригинале стоят 20000 р.
http://www.alt-shop.ru/prod13842.html
если хочется подешевле - тогда можно вот эти взять - http://pult.ru/product/51336.htm
Когда напольники будут?
Прикрутите ей ещё одну 6-ку режте ниже эдак от 200-т и будет отдача по басу хорошая.
А то не серьёзно с 1-й моделью.
Как только выделю 150 тысяч на новый проект. пока - не тяну. думаю к весне сделаю и тут выложу. Надбавка за SeHi небольшая. Не набрал еще нужной суммы. Но прикидки по напольникам уже все есть. даже расчеты есть. А прикручивать к полочникам низ - не хочется. Их просто можно сделать в напольной версии и все.
Видится ,напольники это лишнее,в том виде в каком есть, настоящий концептуальный законченный продукт!
Допускаются вариации !
Напольники , другая , отличная от полочной, концепция ,требующая своего индивидуального подхода!
А монитор с дополнительным НЧ излучателем,уже не монитор ,но и совсем не напольник...
Проще согласиться с окружающими, чем попытаться доказать обратное...®
Спасибо Александр , вы все точно написали. Эти АС можно конечно сделать и в напольном варианте. Но смысла сильно я в этом не вижу. Это продукт и проект законченный. Напольники - будут. Но это будет совсем другая концепция. Пример прототипа для своего проекта выбран, ничего нового я не выдумываю. Но Сделаю по своему.
Ко Всем с уважением.
Вячеслав.
Есть категория людей,которые наивно полагают,что если в готовом изделии поменять некоторые компоненты на более продвинутые, или добавить некий дополнительный элемент, который якобы улучшит уже полученный положительный результат, то будет только лучше...
В конструировании ,бездумное вторжение в концептуальный продукт , "смена лощадей на переправе" приводит к появлению ярких, броских ,но совсем не звучащих "трансвеститов от акустики".
Социальные закладки