Последний раз редактировалось Konkere; 06.12.2011 в 09:33.
1) Везде цифра. 41 - работает. Если в JRiver включить ресемплинг из 96 в 48 - то все работает, но на 48.
2) http://www.ebay.com/itm/PCI-Express-...item35c5a70853 Эта карточка не влезет в мой корпус по высоте.
То, что у меня сейчас![]()
Последний раз редактировалось easa; 27.05.2014 в 20:46.
Странно, у меня все работает. По крайней мере 96к я слышал нормально.![]()
"Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает... и никто не знает почему"
Альберт Эйншейн.
Под win7, через ASIO? Или при установке дельты как устройства по умолчанию через вин микшер?
Вин8.1, АСИО, Фубар.
"Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает... и никто не знает почему"
Альберт Эйншейн.
Буду копать 7-ку...![]()
Разобрался. Был перебит оптический кабель, видимо, когда мебель двигали, чем-то передавили, хорошо что рядом с разъемом. На 44-48 работал, а на 96 фиг... Разобрал, зачистил, собрал, заплавил, промыл - все работает.
До этого, когда еще через spdif реалтека слушал - никак не мог найти причину потрескивания на 96.
А оно вон чего...![]()
Проблема там, где ее никто не ждал.![]()
Альберт Эйншейн.
Причем, что удивительно - кабель толщиной 7мм VDH Optocoupler, кто бы рассказал, что такое бывает - не поверил бы...![]()
А кто-нибудь знает, как заставить Тремор по-умолчанию, выставлять 48kHz, а не 44kHz, чтобы перед просмотром фильма каждый раз не лазить в панель дельта? Просто JRiver - это по-барабану - он автоматом переключает, а MPC-HC не хочет...
никак. автомат частоты тока в асио. если только как-то настраивать в плеере вывод звука через АСИО. не знаю, есть ли такие. А вам это сильно мешает? Ну пусть винда ресемплит в 44к, это же фильм, а не музыка.
ИЛи включите в винде вывод всего в 48к, фильмы в том числе, а музыку слушайте в плеерах черех АСИО, там в 48к считать не будет.
Альберт Эйншейн.
Автомат работает не только через ASIO, но и через WASAPI, но к сожалению, MPC-HC через WASAPI не работает...
А по поводу кино в 44kHz - я не против, но у меня много концертов в HD с PCM или DTS - а там 48kHz...
Фокус с выводом всего, с фиксированной частотой я знаю - с Реалтеком у меня так и работало, но с дельтой почему-то это не прокатывает - винда показывает в списке только ту частоту, которая выставлена в дельте и после вывода через ASIO сбрасывается на 44kHz. Поэтому, я и задал здесь этот вопрос...
Вот оно что, не знал. Тогда остается искать видео плеер с АСИО.
Альберт Эйншейн.
Искать его не надо - JRiver. Как аудиоплейер (в портабельной версии - только аудио) - супер, но, как видеоплейер, для меня, он не очень удобен по ряду причин - MPC-HC мне удобнее...
Пасиб, буду иметь ввиду.
Альберт Эйншейн.
Приветствую умы форума. Столкнулся с таким косяком. Заказали несколько карт с китая обычных. Выход берется с оптики, обратная синхра (33,8688/3) подается через RS-485 на ADM1485. Карта прошита в Audiotrak Prodigy 7.1. При работе от встроенного генератора воспроизведение идёт как бы нормально, переключаю на внешнюю синхру как воспроизведение увеличивает скорость, буквально на чуть-чуть, но это уже заметно. Кто-то сталкивался с таким делом? А еще заметил что кварцы мал-мал отличаются. У меня дома 3 вида треморов сейчас валяется. На старых треморах кварцы стоят на 24,576 и 22,579, а на новых 24,576 и 22,1184. А не зарыта ли вся петрушка именно в отличии кварцев кратных 44,1?
Перепаяй со старых 22,579 на места новых 22,1184 кварцы с карт и послушай. Дело то, два контакта. Если дело в этом, закажи их на ебее.
ну к этому то я и склонялся, но думал, а вдруг у кого то такой косяк попадался?!
Дело было не в бобине...(С)
Всё стало на места своя после замены кварца 22,1184 на кварц 22,5792.
Социальные закладки