Последний раз редактировалось Konkere; 06.12.2011 в 09:33.
Альфард ETP 1623-Z1 http://audioportal.su/showthread.php...E4+ETP+1623-Z1
Вот вам и недорогое 1200-1500 руб за пару и очень качественное по звуку решение. У меня такие и есть. Для них делается корпус типа - открытый ящик.
У меня LM3886 схема с интегратором - басы очень неплохие. Без интегратора на LM3886 они есть, но лучше если любите басы делать сабвуфер.
Странно, что вы мне не доверяете. Столько бы времени и денег сэкономили, вам ведь в линуксе я доверяю.
Удачи.
Последний раз редактировалось dalidovich; 05.04.2014 в 01:15.
Последний раз редактировалось DELL; 18.04.2014 в 23:20.
DELL,
Я уже не помню, но настройки SPDIF это не частота обработки звука 44.1 и 48 кгц, возможно ошибаюсь. А сколько карта стоила с доставкой? В России покупали?
Вот отсюда
http://www.musiland.cn/index.php/Product/show/id/147
Перевод Google
М-Меч Цифровой звуковой карты поддерживает профессиональную цифровой выход аудио формата 24бит/96кГц на максимум и может выводить сигналы PCM / Dolby Digital (AC-3) / формате DTS.
Получается у Вас звуковой материал выводимый на цифру сам записан на частоте 44.1 Тут может помочь либо материал закодированный на более выше частоту к примеру не mp3, а Flac но частотой не выше 96кГц , либо передискретизация в плеере 44.1 и 48 в 96 . Например плеер
J river audio center есть настройка передискретизации.
Скинь свои драйвера на verisokin собааакааа yandex.ru, хочу поиграться с ними.
Последний раз редактировалось dalidovich; 21.04.2014 в 20:51.
У продавца в описании товара заявлено 24бит/192 кгц на цифровом выходе. Эти скриншоты я получил только поставив драйвер и ничего не проигрывая. Может с прошивкой что-то не то? Драйвер выслал
У вас чип Тремор. У него ограничение в самом чипе (не в драйверах) от старших чипов вместо 192кгц максимально по цифре 96. Так что информация с офф сайта верная. Если у Вас запаян Env1724, Env1721, Env1720, но не Env1723, тогда до 192кгц.
Вопрос в другом. Понравится ли Вам звук передискретизации это когда в плеере вы к примеру из 41 делаете 96 (как у меня на картинке выше). На сайте писали, что 70 процентам нравится звук передискретизации, а 30 процентам нет.
К примеру вот Ваш вариант для цифры под ваши максимальные параметры карты - FLAC 24bit/96kHz, поищите на остальных трекерах под вашу карту музыку.
http://rutracker.org/forum/search_cs...%EA+%E2+Google
Спасибо за драйвера.
Поставил стандартные драйвера на Тремор.
Если нажать кнопочку обведённою красным квадратиком режим SPDIF 96 появляется.
Вам нужно разобраться с настройками своей карты.
![]()
Последний раз редактировалось dalidovich; 22.04.2014 в 13:19.
Да конечно обманул. Попробуйте воспроизвести звуковой аудиоматериал, ссылки на который я вам давал, может и появится 96кГц.
.Не появилось 96 кгц. APlayer показывает 24бит/96кгц, а на ЦАПе 44.Частота на ЦАПе переключается автоматом
Честно не смогу Вам помочь. Пробовал поставить ваш драйвер на обычный тремор, драйвер не завёлся.
Если звук радует можно оставить как есть. Можите попробовать стандартные драйвера на тремор и там выбрать частоту 96. Но звук будет скорее другой и отсутствие ASIO.
http://www.via.com.tw/en/support/drivers.jsp
Спасибо.Частота переключается в свойствах звукового интерфейса на вкладке "дополнительно". Там только 44 и 48 и есть 32 бита
---------- Сообщение добавлено 18:30 ---------- Предыдущее сообщение было 18:27 ----------
Посмотрел по ссылке-там нет 1723
---------- Сообщение добавлено 18:41 ---------- Предыдущее сообщение было 18:30 ----------
Драйверы Windows 8 для строки Envy24 аудио микросхем (Envy24 MT/DT/GT/PT/HT-S и VT1723) разрабатываются.
Да восьмёрка.
"Если у Вас запаян Env1724, Env1721, Env1720 " В каких картах это стоит? Бренд, производитель, название карты
Audiotrak Prodigy HD2 ADVANCE SE, сегодня прошил в M-Audio Delta AP192, по цифре у меня до 192кГц
На неё на 8-ку нет драйверов.
Кстати то же можите прошить в M-Audio Delta свою карту, если вам нужен только выход SPDIF, аналог отвалится. Сохранив обязательно свой БИОС, чтобы можно было вернуться в случае чего.В этом топике так и делают. получают про-звук на карте стоимостью 250 руб, но цифра у вас будет до 96кгц. если сохраните БИОС своей карты, я смогу свой тремор перепрошить в вашу карту и тогда точно смогу помочь по драйверам. Это не сложно, нужна только флешка отформатированная по DOS.
Вообще когда выходит новая операционка, я обычно жду примерно два года. За это время и Микрософт свои ошибки устранит и производители программ и железа тоже.
С 7-кой 64 бит так и поступил.
8-ка у меня на работе, переделал внешне под 7-ку, но всё равно многие программы и игры просто не идут на ней.
Хотел спросить, а зачем вам такой принцип до 192 кГц. я к примеру перепрошил в М-Аудио, хотя драйвера там были родные от Аудиотрак, при тех же параметрах железа, звук на порядок лучше. Я слушаю на аналоге. Может вам 192 ничего и не даст. Обычно гонишься за тем что не нужно.
Последний раз редактировалось dalidovich; 22.04.2014 в 22:31.
Я бы прошил. Не знаю как сохранить БИОС карты. Слушаю по SPDIF. У меня материнка GA-C1037UN-EU . Windows 8.1 64 бит.
Поставлю семёрку
Пока не спешите. Может я ошибаюсь. Всегда нужно оставлять 40 процентов на возможную ошибку.
Давайте я вам раскажу как снять биос с вашей карты, а я у себя попробую.
Скину вам на почту.
Возможно самое сложное будет вам загрузится с флешки.
Отослал на почту.
Ваш почтовик google не отвечает, ни могу отослать письмо.
Последний раз редактировалось dalidovich; 23.04.2014 в 12:42.
---------- Сообщение добавлено 14:54 ---------- Предыдущее сообщение было 13:59 ----------
Вернулся на восьмёрку
Последний раз редактировалось DELL; 23.04.2014 в 22:29.
Социальные закладки