а попробуйте кто ни будь фпга найти(алтера, ксилинк), или там MCU какой потолще, быстрые ацп - вот этот стафф точно должен быть под санкциями, поскольку идёт на ракеты.
а попробуйте кто ни будь фпга найти(алтера, ксилинк), или там MCU какой потолще, быстрые ацп - вот этот стафф точно должен быть под санкциями, поскольку идёт на ракеты.
Импульсно всё, в этом мире бушующем..
Китайцы освоили свои клоны многих ПЛИС.
WBR, Michael.
Цель расчетов - понимание, а не числа (с) Хемминг.
освоили, да и STM толстые есть китайские, но вот именно такая продукция идёт в ракеты и по идее, должна быть покрыта санкциями с ног до головы.
ничего подобного, обычная алтера покупается ракетными заводами за бешеные деньги, под штуку за чип, если не дороже. Не до приёмок уже давно.
Понятно. Хотя читал про ещё недавнее время, когда на сборочные заводы Роскосмоса за те же "бешенные деньги" поставлялись чипы общепромышленного класса, перемаркированные как по специальной приемке. Конечные изделия на этих чипах летать в космос "не желали". И болтают, что Рогозин в ранге вице-премьера "зачистил" эту практику в свое время.
Пока не чистил. Для начала (позже) попробую посмотреть с другой машинки.
Но, что характерно: пропала вся контекстная реклама от Али на электро-цацки, которыми я раньше интересовался, и заменилась на аналогичные товары из беларуских шопов и Озон-а, Чипа.
При поиске Гуглом, не выдает ни одной ссылки на Али, если не указать принудительно, искать только на Али.
Из найденных ссылок, одна из десяти открывается на товар в наличии, но "в Вашу страну не доставляется". Остальное: "такого у нас никогда не было" или "уже продано".
может оно через впн сработает?
Я думал, что хотя бы технари не страдают тягой к теориям заговора, а нет.
Какое то время назад, после очередного обновления, некоторые товары при добавлении в корзину переходили в серый цвет типа нет в наличии. Для заказа делал так: переходил из корзины на сайт товара, удалял ссылку из корзины и спокойно заказывал напрямую из магазина.
Aikman, ты на .com зайди.
Невежество — лучшая в мире наука: она дается без труда и не печалит душу.
Дж. Бруно
Сначала надо тотально куки почистить (от всех алишных сайтов). Я буквально вчера столкнулся: после того как случайно открыл Али через российский ВПН меня стало постоянно принудительно перекидывать на российскую версию. Причём залогиниться в нероссийский аккаунт получалось, но содержимого корзины видно не было.
∇·D = ρ
∇·B = 0
∇xE = – ∂B/∂t
∇xH = j + ∂D/∂t
© J. C. Maxwell, O. Heaviside
Социальные закладки