Всем привет. Притащили вот бошки 18", просят из них сделать что то типа субов. Подскажите что за бошки и что с ними можно сотворить?
Всем привет. Притащили вот бошки 18", просят из них сделать что то типа субов. Подскажите что за бошки и что с ними можно сотворить?
Видимо особо не заморачиваются, хотя динамики не плохие, играют не плохо.
Уважаемые друзья, у кого есть динамик октава В1804? Кто сможет выложить крупные фото диффузора и магнитной системы? Нам для определения правды это очень необходимо!
Ребята здравствуйте. нужна Ваша помощь по опознанию, так как сам не нарыл ничего и на Шоу мастере тоже...
вот пару динамиков:
первый, 12" на магните надпись Soltonи все...
а второй 15" и вообще ни одной надписи, старый как мир, вот он
буду рад совету. и еще больше паспортным даннымдаже приблизительным.
Второй у меня числится под лейблом "Рекорд SB1504". Параметры померять руки не дошли![]()
Последний раз редактировалось Айдер; 15.07.2010 в 15:32. Причина: добавил
Айдер-ага,ты что,на свадьбах не играешь?Купи себе нормальные новые дины."Не надо экономить на туалетной бумаге" - крымско-татарская народная мудрость...-))))
хахаха))))) я не играю. и не собирался земляк. надо это дело подшаманить и избавиться! место занимают зря! лучше бы подсказал чем подкалывать![]()
Паспортная 300W RMS. Там катуха 4", но на текстолите и низкая. Я его в басовый комбик запулил, примерно 80 литров, ОЯ (щель в треть площади задней стенки). Субъективно до 5 кГц добивает, но там уже пила, так что сшивать с драйвером лучше где-то на полутора-двух для чистого звука. А вообще подвижка легкая, и образующая способствует чистой серединке, так что вполне возможно и выше, если драйвер низко не тянет.
Добрый день!
Принесли на днях динамик Beyma 15LX60, порван дифузор и разорванна центрирующая шайба, но катушка целая. Где можно достать дифузор с шайбой?Каких фирм порекомендуете?
Вот параметры динамика:
Лучше целиком ремкомплект купить, а катушку про запас оставить.
Но если хочется поковыряться для практики или от безделья, то думаю заказать можно тут: http://diffusor.spb.ru/
Только вот в Нью Йорк как они отправлять будут, наверное смогут...
Если честно динамики не очень, ни низа нет, не сочной середины, делал видимо какой-то Харьковский кооператив, а "слизали" видимо у Electro-voice-ов.
Последний раз редактировалось *DER*; 30.08.2010 в 20:46.
Делал эти *Лидера* Харьковский электромеханический завод лет 10 назад , сейчас они не признаються что делали чтото подобное .
Магниты собраны из сегментов , в керне нет отверстия , мягковатая бумага дифузоров на той серии что на фото ( серая бумага и легко мнется пальцами ) .
Дины работают гдето от 100 Гц , середина ещё более менее , низкая чуйка гдето 80 - 85 dB , моща вроде соответствует заявленой на шильдике ( стоят в мониторах LV-15/500B с черными дифузорами , вкачиваем ватт по 450 - 500 , пока живут )
krek2018, привет земляк!=) почему они не признаються что ихнее...я видел даже пару лет назад их сайт с этими динамиками!!!
странно, но помимо двух цельных блинов под алюминиевой типа "защитой", и если я правильно понял, что керн это "жопа" дина, еще отверстие вентиляционное конечно есть, не широкое но сантиметра 3-4 есть. когда вкачал ватт 200 уже начинал свистеть)))) ход вроде нормальный. и кстати бумага с завода была черная. если нажимать на дифф.,то полностью проседает, а если с двух сторон пальцами взять, то в этом случае можно"выгинать"))))
Последний раз редактировалось Айдер; 31.08.2010 в 18:58.
Социальные закладки