The End Millenium
0.0017% Реально ли ?
MAXIM_A, Андрей Константинович,я так понимаю у вас есть работающий Милл.
А вы снимали спектр на выходе УНа?
Если да, то интересно было бы взглянуть . Желательно на разных амплитудах.
full_ignore, нет, не снимал спектр УНа, только общий.
Гармоники растут с увеличением выходного напряжения.
Сегодня долго и внимательно слушал Милл и Аср.
Глубоких, мощных низов чуть меньше, особенно заметно на тестах, и на роке....
Андрей Константинович
Простое наращивание кол-ва пар выходников - не наш путь. Тогда надо и кол-во драйверов увеличивать.
Володь, я не написал? Конечно пропорционально всё.
Ещё дополню. Какого рожна вы остановились на самой закомплексованной конструкции п.п. ? Почему в одной плоскости не сделать отдельными узлами БП+ВК и УН? Там ведь несколько п-образных перемычек запаиваются и всё.
Кому не понравится звук милла, тот сделает себе обычный, с ООС усилитель с развитым ВК.
Ну или варианты можно разных УН пробовать.
И тебе полегче будет, Володь. Если развести грамотный ВК универсальный, по-тихоньку все усилы в виде разных УН сделаешь с форума.Я что-то не то говорю?
Последний раз редактировалось belka; 04.12.2013 в 19:28.
Хай-эндЪ не терпит суеты.
Offтопик:Я это к чему. Не пора ли, друзья мои, нам завести новую тему?Кого мы только не играли в своих коллективах! Лучше не вспоминать.
Не пора ли, друзья мои, нам замахнуться на Вильяма, понимаете, нашего Шекспира?
"Развитие идеи "Без ОООС"? Аль еще как-нибудь назвать.
Может belka там всем покажет кузькину мать, если она конечно не секретна?
Того и гляди получится еще один безОООСник.
Самый лучший, всякие там LC Audio обзавидуются
А? А, а?![]()
А то тут все идеи улучшений воспринимаются в штыки
Пропадут со временем по чем зря!
Последний раз редактировалось kerpal; 05.12.2013 в 00:42.
Offтопик:
еще неделю назад примерялся где можно отпилить ВК от УН https://forum.vegalab.ru/showthread....=1#post1827266
Offтопик:
А нынешний проект? Тож задумался в свете последних сообщений. Но потом вспомнил количество хороших отзывов, Крылов опять же акустику с Миллом выставляет - и успокоился. Эта конструкция лучше.
Offтопик:
belka, у Вас уважаемый, не будет ли желания стать автором, ну или того... соавтором новой темы форума,как предложил kerpal, а того и глядишь нового усилителя безООС ? Приличный коммерческий проект бы вышел ! Мы не нахлебники, мы студентыи желаем учиться у сторожил - говорю от лица пожалуй большинства вегалаб*цев
Offтопик:
Сделать хорошо так сложно, на самом деле...не хочется позориться с ерундой всякой.
Offтопик:
belka, ноу комментс..
Социальные закладки