The End Millenium
0.0017% Реально ли ?
belka, повышение питания УН, или хотя бы с другой обмотки ничем хорошим не скажется?
да. К=60 - 35,5 дБ
---------- Добавлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение в 13:05 ----------
Повышение питания УН улучшит линейность. Незначительно, но будет лучше. Но появляются технологические моменты, которые сделают больше проблем, чем повышение питания УН даст пользы.
Питание УН от отдельного трансформатора - это клиника.
Тут нужно выделить один момент. Нельзя в этой схеме менять напряжение питания УН по своему желанию. Под каждое напряжение питания желательно подогнать режимы каскадов индивидуально.
Хай-эндЪ не терпит суеты.
belka, Спасибо за подробные разъяснения. Все встает на свои места. Это получается и дешевле,и экономичнее.
Таблицу желающих на заказ торов сейчас обновлю
Походу сольет усь Крыловской инкарнации с таким питанием...
Только пусть сначала все выскажутся. Возможно точка зрения у многих совершенно отлична от моей.
---------- Добавлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение в 13:13 ----------
С каким питанием? Что не так в том варианте, который я озвучил?
Сделайте транзисторов ВК много пар, ведь сшивка у них на токе покоя 100-200мА. Вот и выбирайте количество выходных пар из расчёта ток покоя А/0,2.
Тогда ещё посмотрим, кто кому будет сливать.
full_ignore, ещё раз, я не понял.
Если вы относительно выбора типов транзисторов ВК, то в данном проекте выбор за транзисторами с максимально линейной бэтой,
.... да, и мне откланяться нужно, иначе от вашего Милла ничего не останется.![]()
Так и охота сказать - Здрасте Сергей Игоревич !
......очередной виток истории, об этом уже говорили, говорили......коллега правильно подметил, что если "модернизировать" схему далее....то от Милла ничего не останется!
Товарищи слушающие Милл, что Вам конкретно не нравится в звучании этого усилителя?
.....в том варианте Милла, что Вы сейчас планируете, кардинальных изменений в звуке не будет! Милл в том варианте, в котором он сейчас живёт..
звучит достойно....
Социальные закладки