При чём тут реализация P или L? Были и те и другие. Такие цапы и в таких реализациях неразберёшь, разница не велика (или ее вообще нету), неотличишь P там или L.... Или опять смотрим на цифры? Цифр я неслышу, слышу играет или работает, атам ни что играть неможет.
Плохие, хорошие...
Кому и Аудионота сильно хороший...
ТЕХНИЧЕСКИ (механика, культура исполнения, вид), Техниксы очень сильны, силнее многих мировых брэндов. Но этим всё и заканчивается. Оптика/транспорт работает точно, тихо быстро, вобщем всесторонне. НО!
У нас (литва) их достать трудно или даже не возможно. На такие я могу смотреть только по тому как они сделанны и как лечаться (лечились). Настраивать просто как 2х2. Книги по ним были, разжёванно там всё до болтика. По ним какую то основу навыков и брал.
У друга есть 2000...2001 года тогдашний топовый техникс 2000. Балалайка по звуку с наглой мордой. Да и усь к нему, того же уровня (непомню уже какой, но с большими стрелочными индикаторами и двублочный)... на СТК!
Так какой там уровень?
Это всё про себья, про то, как кажеться мне. Если бы непеределывал, самое главное неразбирался бы, что и как сделанно и как влияет на звук, выбиорал бы Пионер или техникс. Вот и выберай по себе, как смотришь на технику.
Скорее всего (сойду с вершин) бери, апараты хорошие оба. По мне, так семёрка точно хорошая, хотя оба они давольно схожие.
В тебе самом![]()
Социальные закладки