The End Millenium
0.0017% Реально ли ?
Восстановим
Георгий добрый день! Начал с варианта на SMD, хочу довести до ума (попробовать вернее)
Добрый день товарищи! Я тоже "сосланный" и теперь здесь для доведения проекта Millenium до конца. И за то чтобы авторство проекта осталось за самими авторами. Ибо вот таких людей я не люблю: "Датагорский вариант усилителя Millenium - Настоящий High End"
Сохранилось много материалов с той ветки, хотя наверное не у меня одного. Так что, чем смогу - помогу.
Последний раз редактировалось MetalHeart; 19.04.2010 в 17:55.
Привет ссыльным! Отписал в личку. Усилитель делаем дальше, материалы все сохранены. По поводу датагора, пусть каждый сам выбирает. Ну, что сделать-это наша
жизнь.
Георгий , с источника на селектор входов, рг и усилитель мощности? Без пред. усилителя?
Привет! Добро пожаловать! Не переживай прорвёмся. Я так понял интересует SMD вариант. На этой неделе постараюсь допаять, а там будет видно стоило ли всё это затевать
Я собирал этот усилитель и он действительно звучит хорошо. Но это только первый шаг в мир безооосевой схемотехники, возможности которой, этот усилитель только слегка приоткрывает.
Вссем удачи на пути к хорошему звуку!
транзисторный однотакт любой модификации -это масло сливочное (с) FEDGEN
Георгий Крылов
Всем Привет! Я " тот самый Valera" ! И хотя сейчас на datagore мне много чего обещают ..не могу предать своих .. кто действительно помогал и словом и делом а не стоял втихомолку в сторонке дожидаясь пока накопится вся необходимая информация ..что бы потом всех кто работал кинуть .. а чужую работу присвоить себе!
Offтопик:
Господа, это же не проект Манхеттен. Ну два десятка транзисторов. Ну плата. Вот Виталик был в состоянии один все сделать, еще и проверить кучу транзисторов, конденсаторов и проводочков, которые наиболее подходят туда.![]()
Георгий Крылов
Вот это сделал один человек - Виталик:
https://forum.vegalab.ru/attachment....4&d=1271665274
Собственно это и имел в виду. Если у одного получилось, то и у других может получиться, я думаю.
Георгий Крылов
Иронию оценил.
Дело в том, что построив безооосевый усилитель, с удивлением начинаешь замечать, что разные детальки играют по-разному. Чтобы не запутаться, начинаешь уменьшать их количество, что в свою очередь потихоньку подталкивает тебя в сторону класса А, короткого пути для сигнала и т.д. Все, ты попал, обратного пути уже нет
А мои безосевые схемки выложены на сайте:
http://www.semigor2.narod.ru/
транзисторный однотакт любой модификации -это масло сливочное (с) FEDGEN
Валера, добрый день! Я так рад этим словам и твоему решению. Мне вчера так было тах х...во за себя, за ребят , за Юрия (уилки на микрухах). Эмоции в сторону
Да ребята, благодарю всех за письма с поддержкой.
Докладываю: 1.Валер, вчера начал делать твои платы в лут (опять хохот...не смеяться), сегодня продолжу. Надо отслушать в "черновом" варианте прежде чем ребята
будут делать на боевых твоих платах.
2. МТО обеспечением проекта занимается MetalHeart
3. В SMD варианте ввиду отсутствия под рукой волшебных входных транзисторов, попробую поставить подобранные другие в других корпусах!!!!!
Semigor спасибо за поддержку!
p.s.
(робкий голос) Георгий Крылов, показал на фото разработку платы Виталия благодаря которому усилитель "живёт" .
Последний раз редактировалось das2; 20.04.2010 в 09:39.
Социальные закладки