Offтопик:
а что здесь отвечать, неужели больше обсудить нечего, я было уже решил немного самоустраниться но если народ так просит то скромно выскажу свое мнение - ска3о4ник действительно неплохой стоитель корпусов, не более, при этом ИМХО на деле проявляется полная безграмотность по фильтрам и по выбору оформления килобаксовых динов, понятно, что покупая кит от троелса, засунуть данные дины со стоковыми фильтрами в красивые корпуса-лабиринт это не проблема и вовсе не великое достижение, лично сам у Троелса ничего не покупаю и не куплю, ни идеи, ни кросоверы с динами, считаю это для среднего звука необосновано дорого, и вообще не мой это уровень, я через комп с обр. синхрой даже поделки от Троелса несмогу прослушать,
лично сам люблю звук ЗЯ, бить в грудь и пускать здесь мыльные пузыри особо не намерен, сейчас тихо и скромно выклеиваю корпуса в 272 литра с гнутыми боками послойно из тонкой фанеры с дальнейшим шпонированием, не афиширую т.к. не на продажу, если сочту нужным выложу фото в отдельной теме, а здесь обсуждается циклоп от троеса, кстати который ска3о4ником даже еще не прослушан но уже безтактно и безграмотно претендует в сравнения например с Дали Эйфония

что меня и задело, хотя эти действия понятны - продать то нужно
---------- Добавлено в 03:21 ---------- Предыдущее сообщение в 02:03 ----------

Сообщение от
MaxMan
cka3o4nuk, это тоже играть не будет...
видно этого мало? если учесть что MaxMan чуть не единственный гуру по лабиринтам на этом форуме
Социальные закладки