Просимулировал пред, завтра буду собирать, а то компа не хватает!
при входном 0.95 В на выходе - 13.43В. Перед ним будет регулятор громкости, как раз скомпенсирует.
Offтопик:
jooe, дребезга при переключении подозрительно мало, имхо щуп не пропускает.
Я поменял дроссель, и вылечилось. С предыдущим дросселем был тихий ужас, защита срабатывала сама по себе.
Я бы сделал так, посмотри еще насчет остальных цепей, в подробности не вникал.
Последний раз редактировалось Максим Владимирович; 05.03.2010 в 18:46.
Сеня предварительно испытывал палик. За 2 часа дроссел чуть потеплел а ключи без радиаторов даж не потеплели. Смотрел фильм... Считаю что все ок) хотя остатки несущей всё-равно есть(
Конечно небольшая... На выходе без сигнала на входе - синус частоту не замерял но вч точно. Завтра наверно радиатор прикручу и погоняю на большой мощности...
http://www.sunequipco.com/electronic...ds/HP-9250.HTM
Вот собственно щуп.
IVX Усь на холостом ходу, нагружен на 2 ома. Попробую потестить как было предложено, отпишусь потом.
Кстати 20955 нехило нагрелась, градусов 50 помоему, палец можно держать.
Уважаемые, выложите кто нибудь проверненную печать(подписанную) усилителя "палик-800Вт"...Спасибо.
И мне проверненную печать "палик-800Вт" - плииз!!!
А шо енто за усил такой, просто посмотрел вроде несложно? Можно параметры? уж очень хочется собрать простой усилитель для концертного саба но пока все как то отпугивает сложностью, мне много не надо, ватт 200-300 на 8 Ом и я буду счастлив, хотя не совсем, ведь надо же еще активный блок фитра припаивать к этому делу и блок защиты думать да и блок питания...... уууууууу походу не справлюсь я слбоват я в печатках![]()
Андрюха, с какими еще подписями? Там и так все элементы проставлены на плате! Подумать не судьба?
Там печатка "чистая"...
Нормальная там печатка, просто надо включить слои шелкографии.
Социальные закладки