Появилась новая конструкция "ЦИКЛОП" . Подбор динамиков заставляет думать о хорошем. Как думаете этот КИТ достоен внимания ?http://www.troelsgravesen.dk/cyclop.htm
Появилась новая конструкция "ЦИКЛОП" . Подбор динамиков заставляет думать о хорошем. Как думаете этот КИТ достоен внимания ?http://www.troelsgravesen.dk/cyclop.htm
А сегодня зайцы.
до фотографировал с утра...
Демпфирование стенок СЧ бокса планируется? Насколько я понял уже склеено все![]()
cka3o4nuk, спасибо за труд и фоторепортажиа верхний лицевой скос на СЧ передней панели? ведь он тоже учитывался настройкой стоковых фильтров
Charcoal
О том что «дует» из «дырки» на моделировании в 410 сообщении я видел, мне интересно как это скажется на АЧХ в реале с динамиком и поглотителем, думаю что все не так драматично как на моделировании.
Janikol
О скосах все описано на страничке у Троелса, они сделаны, чтобы сгладить яму на 1200-1400гц, можно было их вообще не делать была бы небольшая ямка на вышеуказанных сч.
если получится сшить лабиринт при нормальном не удушенном басе выше 100Гц - я буду только рад. Может и сам сделаю тогда.
пас имеется в виду пассивный излучатель? Если он - то пилы не будет, она съестся пасом. Как делали скосы? Уж больно красиво получилось...
ПАС это панель акустич. сопртивления, вариовент.
обязательно
абсолюнно верно
будет обязательно просто его резать нада после установки панелей на скосы.
технологию скосов родил в мучениях но она всяко лучше того что предлагают делать в вариантах таких же корпусов
Добавлено через 16 минут
будет внутри рупора, но не наруже тк во первых задемфирован войлоком корпус во вторых пас крайне плохо пропускает сч
в третьихкак мне говаривал Rogozhin то что часть рупора свернута вверх - даст еше уменьшение сч.
в общем бороться вполне реально
оформление остается открытым и быстрым.
Последний раз редактировалось cka3o4nuk; 26.02.2010 в 18:19. Причина: Добавлено сообщение
Последний раз редактировалось Charcoal; 26.02.2010 в 18:49.
самый сложный этап пройдетдалее только отделка
и срез о котором упоминалось выше...
добавил фото до фрезеровки что бы было нагляднее.
Последний раз редактировалось cka3o4nuk; 28.02.2010 в 00:46.
шпонирование немного затягивается...
ждемочень интересно как себя поведет низовик со стоковым фильтром в лабиринте?, возможны задержки и размытость баса, но насколько это критично
![]()
Вещичка от Троелса обычный ширпотреб но за приличные деньги,ровненькая ачх но никакой вовлечённости как и у многих.
Социальные закладки