Появилась новая конструкция "ЦИКЛОП" . Подбор динамиков заставляет думать о хорошем. Как думаете этот КИТ достоен внимания ?http://www.troelsgravesen.dk/cyclop.htm
Появилась новая конструкция "ЦИКЛОП" . Подбор динамиков заставляет думать о хорошем. Как думаете этот КИТ достоен внимания ?http://www.troelsgravesen.dk/cyclop.htm
МДФ 16 мм в лабиринте завоет и запоет как гитарная дека, не люблю я эту фанеру, вынуждено использую только для гнутых корпусов, для послойной выклейки, да и нормальную мебельную или влагостойкую сейчас не найдешь, свой лабиринт делаю по чертежам Александра Рогожина НЧ 10" 28Гц из МДФ 38 мм, ступени тоже 38 + войлок
какой клей? собирали лабиринты или просто корпуса АС? лабиринты могут поползти
ИМХО, может лучше использовать индуктивность большим диаметром на воздухе из толстого провода
Последний раз редактировалось janikol; 16.02.2010 в 21:35.
он подходит, и на излом испытывал, ИМХО не лучший вариант, также пробовал Клей Soudal Универсальный 49 А, тоже не впечатлило. Ни в один ПВА и любой другой на водной основе и без конфермантов я не верю (размокание МДФ и последующая усушка), хотя пошаманив, можно иногда добиться примерной ровности, а вот клей ПУР позволяет это делать.
Последний раз редактировалось cka3o4nuk; 16.02.2010 в 22:10. Причина: Добавлено сообщение
извеняюсь, я сначала не читал, т.е. дины и фильтра от Троелса, только как НЧ поведет себя в лабиринте со стоковым фильтром, ИМХО корректировать прийдется
покапался и посмотрел я на эти фильтра от Троелса ........., на всем экономят эти буржуи, и теперь ясно зачем ПАС, например моя НЧ индуктивность диаметром 23 см и 0,5 кг совдеповской меди.
Последний раз редактировалось janikol; 16.02.2010 в 22:51.
а если серьезно, ИМХО не будет звука по НЧ с этими смешными стоковыми фильтрами, прийдется переделывать.
в целом проект очень красивый и интересный, при лакировке автолаками, использовать лак DUXON для покраски пластика (бамперов) там отвердителя чуть меньше пластификатора чуть больше, это от вибрации и трещин, из личного опыта![]()
... жлобами ...Offтопик:
По улицам Слона водили,
Как видно, напоказ -
Известно, что Слоны в диковинку у нас -
Так за Слоном толпы зевак ходили.
Отколе ни возьмись, навстречу Моська им.
Увидевши Слона, ну на него метаться,
И лаять, и визжать, и рваться;
Ну так и лезет в драку с ним.
«Соседка, перестань срамиться,-
Ей Шавка говорит,-
тебе ль с Слоном возиться?
Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет,
Вперед
И лаю твоего совсем не примечает».-
«Эх, эх! - ей Моська отвечает,-
Вот то-то мне и духу придает,
Что я, совсем без драки,