Всем привет!
Кто-нибудь уже построил L03? Удалось ли найти SMR3D требуемого номинала? Я лично 33К найти не могу. Стоит ли менять на серию S102 от того-же VISHAY?
Какие вообще впечатления от девайса?
Роман
Всем привет!
Кто-нибудь уже построил L03? Удалось ли найти SMR3D требуемого номинала? Я лично 33К найти не могу. Стоит ли менять на серию S102 от того-же VISHAY?
Какие вообще впечатления от девайса?
Роман
Чем победили?![]()
Кузнецов Игорь
Победил расположением входных и выходных кабелей и запитал усилитель для наушников постоянкой с платы буфера.
Остался вопрос о разделении каналов.
А кто-нибудь пытался соединить Lynx03 c Lynx12? Каковы результаты?
Что-то я не в восторге от полученного результата. Особенно после того как услышал американский Фазалинер. А ведь последний по комплектации и монтажу далеко не лучший.
Берешь 12-й, а вместо усилителя и буфера ставишь оный от 03-го. Или по другому вместо регулятора громкости Никитина ставишь в 03-й регулятор от 12-го![]()
А, ну тады слухай. Сейчас у меня, в смысле мой, но у друга работает такое. Всё от 03 го кроме аттенюатора, а вместо него DACT. То есть, получается вся аналоговая и питающая часть от 03 го. DACT. Плата наушников от Abbata. Отлично работает! Если интересно выложу фото!![]()
Кузнецов Игорь
Вот такой мутант. Не корысти ради, а токмо с целью невозможности победить одну хрень. Постоянно выгорал ключ на минус 24 дб. Не знаю от чего, но менял ключи, менял прошивку, проверял колодку - не помогло. Принял решение заменить аттенюатор на DACT и убрать индикацию. Получилось вот такое. Но за то работает!!!![]()
Кузнецов Игорь
Работать то и у меня работает. Но со звуком проблемы. Я ж 03-му на вход поставил Альпс 50К, а перед регулятором еще 33К как у 12-го. Все хорошо, но что-то не то. Когда услышал другой усилитель полез в свой разбираться. Взял и коротнул верхний вывод регулятора на движок и о чудо. Низкие пошли и звук изменился в лучшую сторону.
Может кто уже эту стадию сращивания проходил? Поделитесь наработками.
Кузнецов Игорь
Замерьте пожалуйста взаимопроникновение каналов, желательно на нескольких положениях аттенюатора. Мне этот вопрос покоя не дает.
Вот мои давнишние измерения. У меня клон буфера, на входе делитель 33к/10к, далее дакт 50к. Фактически та же самая конструкция, что у Игоря. РГ до упора вправоРовный график это звуковуха.
Я немного не это имел ввиду. На один канал подается сигнал, с другого снимается, смотрится на сколько сигнал из одного канала проникает в другой.
Коллеги, развёл аттенюатор и буфер по мотивам Lynx03 с учётом своего видения проблемы.
Конструктивная критика приветствуется.
В архиве файлы в формате PCAD 2006.
Андрей
Микросхемы D9-D12 уже есть на руках в планарном корпусе? Я почему спрашиваю. Вот развели под планар, а мкс. в таком корпусе и не найдете. Придется у ДИПа ножки гнуть. У меня такое было. Так что рекомендую обратить на это внимание и не повторять чужих ошибок.
И картинки что бы посмотреть CAD ставить надо. Не кошерно.
Кузнецов Игорь
Есть программа Cad Viewer зовётся. Весит мало.
sanchoss, Спасибо, учту.
Андрей
V1-1.rar Кто сможит покритиковать мою разводку буфера от Lynx 03 на одном 823 опере. Первый раз самостоятельно развел!
Последний раз редактировалось 1950; 10.10.2010 в 12:06.
Социальные закладки