верх под землю сразу предпологал. верхнюю землю соеденять с нижней можно в любом месте?
Это весьма тонкий вопрос. Одно соединение верхнего слоя с землёй однозначно не хорошо.
Лучше в нескольких местах.
Уважаемые ГУРУ! Пробовал перечитать веткуНу очень уж она длинная(по моему длиннее всех) Значит интерес к ней не малый. Я в классе Д вообще пока не смыслю, так что помогите плиз. Интересует усил для сабов мощей 1квТ. Дайте пару сцылок, чтобы схемки посмотреть для начала и может что-то почитать, чтобы понять с чем это едят
Хочется в перспективе попробовать собрать такое устройство. Коль я к вам пришел
, так не откажите, помогите плиз
![]()
Да я же замахиваюсь сразу на килоМне нужен такой аппарат. Может в перспективе рискну собирать, когда пойму, что енто такое. А за помощь в инфе спасибо большое...
Добавлено через 10 минут
Alex_Zhuravlyov, Спасибо! Очень классный материалец, но блин хотелось бы на русском, чтобы он был![]()
Последний раз редактировалось Vodoley; 06.01.2010 в 17:31. Причина: Добавлено сообщение
Что там понимать, бери и собирайМожет в перспективе рискну собирать, когда пойму, что енто такое.![]()
..А вот, построить мини D-усилитель..
Питание 3В, нагрузка 4 Ом.
Используя максимально доступные и дешевые детали, получить, хотя бы, 0,8 Вт на синусе..
![]()
мне кажется такие усилки строят на специальных крошечных микросхемках.
Для связи: Skype и почта на моём сайте в профиле.
С уважением,
Михаил.
ONtOSbox
Всем здрасте! По этой схеме кто нибуть печатку делал? https://forum.vegalab.ru/showpost.ph...postcount=6317 Если есть такие, поделитесь пожалуйста.
..Максим - это дорогое удовольствие..
Я же сказал, на "рассыпухе"..
Используя максимально доступные и дешевые детали, ..
Для себя - не вопрос..В Платане , к примеру , 25 рупий , Митракон 53 р , Терраэлектроника ок. 40 р - дорого ?
Мне для серии.
я ведь привел для примера, можно еще поискать, думаю все таки на такую мощу дешевле, компактнее и повторяемее, чем решение на микросхеме не сделать, тем более для серии
ONtOSbox
Подскажите, пажалосто, наиболее простой и надёжный вариант со связкой LM311+CD4030+IR2110. Наличие печатки приветствуется![]()
Социальные закладки