Последний раз редактировалось Konkere; 06.12.2011 в 09:33.
помогите пжалста разобраться
шиванул я тремора 7.1 сначало в дельту потом в маудио, а потом в phase 22 и везде диагноз 1: звука нет![]()
А вот теперь пади разберись.
Разницу между чем и чем. Из 10 доларовой карточки перепрошивкой 200 доларовую не получить.
Немного поясню если лень всю тему читать: перепрошивка изменяет последовательный протокол вывода с DSP процессора и поэтому естественно что встроеная ИМС АС кодека перестает понимать входные данные. А все это задумывалось для вывода данных на внешний ЦАП.
Читайте внимательней перед тем как что то делать.
да я уже понял,можно-ли обратно откатить на тремор и где биос взять ?
(я не нашёл,а на 1 странице не разобрался)
Завтра с работы скину, а так на первой странице есть . просто надо переписать дамп памяти в соответствием с теми файлами что идут с программой перепрошивки. Сам так возвращал![]()
Буду очень признателен![]()
mazgul@mail.ru
Специально для тех кто не умеет пользоваться поиском https://forum.vegalab.ru/showpost.ph...&postcount=485
я шил eeprom.ini, а бин файл мне незнаком,чем его пришить ?![]()
Life138, Лови.
Спасибо Вован !откатился и заработала
А не подскажете какую именно версию/ревизию платы на Tremor лучше всего сейчас брать (в идеале просто ссылкой на магазин в Москве) чтобы получить SPDIF Coax выход? Спасибо.
Имеется в виду сабжевая карточка руки неизвестного китайского мастера, фото которой в 1 посте, а не брендовые изделия изделия типа dmx fire, delta audiophile и т.д. Если взглянуть на фото вооруженным взглядом, то можно заметить что на планке не хватает одного разъема, вот посадочные места для него и есть сигнал SPDIF в TTL и +5В для оптического передатчика.
Именно треморов я других и не видел, их фотки в этой теме и в сети ничем не отличаются от живущих у меня 7.1 и 5.1
А для spdif-а не обязательно оптический передатчик цеплять, народ здесь отписывался об успешном использовании выхода напрямую, даже без буфера. Так что если хочется по-проще, то нужно припаять всего 2 провода и разъем![]()
Т.е. на обычный 7.1 все таки тоже паять надо?
Кстати упоминают SPDIF (я так понимаю коаксиальный) - на Jack-е
http://www.books.ru/shop/books/687372
в процессе доставки ко мне находится тремор с коаксиальным выходом. отакой
Социальные закладки