Подравлем Дмитрия с новой и очень удачной конструкцией!
LYNX D29
в этой веточке организуем обсуждение![]()
Подравлем Дмитрия с новой и очень удачной конструкцией!
LYNX D29
в этой веточке организуем обсуждение![]()
Дмитрий, может пропустил и была где инфо: а на какое минимальное входное сопротивление след. каскада может работать L29? На 500 Ом смогёт?
Но ведь мы все прекрасно знаем, что прецеденты были, не так ли?
Offтопик:
Dark Abbat, если Вы про свой ЦАП, то копия там была такая, что лучше бы ее не делали.
Ну у меня купили, уже 3 полных D29, именно после прослушки и сравнению со многими другими даками и проигрывателями, и ещё желающие есть, и не только в Питере, и среди этих людей есть профессиональные музыканты. И что мне теперь на каждом углу об этом кричать, это тебе не на форумах детские кривые конструкторы показывать , да других обсирать.
Не только, еще L24 также был с3,14жжен...Dark Abbat, если Вы про свой ЦАП, то копия там была такая, что лучше бы ее не делали.
Я бы сказал, крайне удачная модель, которую я поставил рядом с D35, у обоих цапов замечательная подача музыкальной информации, но, D29 на мой взгляд, очень хорошо преподносит музыку любых жанров, от классики до метала.
Добавлено через 2 минуты
Не только слушали, но и имеют в своих домашних аудиокомплексах.
Последний раз редактировалось volos; 08.12.2009 в 14:03. Причина: Добавлено сообщение
Наверное при сравнении D35 и D29 все таки стоит делать поправочку на остальной тракт.![]()
Offтопик:
С 24-кой вообще непонятная затея- зачем красть ЦАП на двух 1865, если проще поставить пару 1862 (за похожую цену) и получится лучше и проще...
Dmitry Korneev Дим,через твои руки прошло много Питерских цапов .D29 делать будешь?
А то есть одна машинка-интересно сравнить.
А вот сколько по моделям вообще продано ЦАПов с маркой Lynx?
И сколько в собранном виде а сколько в виде плат?
з.ы. просто интесно
Социальные закладки