Лампочек много хороших,как и транзисторов.Больше хороших усилителей.
Думаю,дома нужно иметь и то и другое.И АС разные.
Лампочек много хороших,как и транзисторов.Больше хороших усилителей.
Думаю,дома нужно иметь и то и другое.И АС разные.
Все же, модулятор RF и выходной каскад УМЗЧ это несколько разные вещи.
"Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
"Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
<-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.
лысый, специально для тебя - возможность выбрать самостоятельно.
Pioneer MU-70 - Technics EPA-A501M/B500 - Goldring G1042/G1022GX - Marantz SC-11/SM-11 - TQWTmk2 by Troels G.
Вытекающие последствия таковы: уменьшение скорости вдвое приводит в увеличению на меандре площади выбросов (символизирующих перегрузку каскада сравнения ВЧ-гармониками) в каскаде перед точкой, определяющей первый полюс, вчетверо, в три раз - девятикратно, а в десять раз большая коррекция означает в сто раз большие динамические искажения. Это как раз то, чего не понял Пэсс, когда спрашивал, каковы критерии выбора макс. скорости нарастания, и не показал, каковы критерии выбора наинизшей скорости.
Вот тут я полностью с вами согласен- одного не понимаю-Константин пишет, что подобрал емкость на слух, неужели слух сыграл с ним недобрую шутку?и где в момент подбора были приборные способы контроля?У меня, сначала приборы-потом -слух...При совпадении(несовпадении) тех и других-выводы.
Как говорит Сергей Рубцов, чем дольше он делает усилители, тем меньше они отличаются друг от друга. Имеется в виду, что повышение качества ламповых и тразисторных усилителей нивелирует разницу в их звучании. Т.е. ламповые становятся более быстрыми, а транзисторные - более мягкими.
Вот это точно, хоть уже давно сказано.
Есть два неплохих усилителя, транзюк и ламповик, включены параллельно, работающие на одну аккустику - ШП.
Не могу отличить разницу в звучании, оба играют отлично.![]()
Андрей Константинович
Последний раз редактировалось malyshev; 29.11.2009 в 11:42.
Как правило хороший транзисторный усилитель выийгрывает у лампового по точности передачи и отсутствию каши. Вам, к сожалению, не привелось послушать хороший транзисторный усилитель. Причем эта ситуация вполне предсказуема исходя из анализа искажений. Дешевый ламповик играет музыкальнее дешевого транзисторника, но стоит ли их вообще сравнивать?
С одним ШП будет каша и с тем и с другим.
Я тоже про это - один ШП, как бы красиво не зучал, но будет/может скрадывать нюансы усилителей.
Социальные закладки