Ну что, начинаем многостраничное обсуждение. (что сейчас будет)
http://overture.org.ua/?p=153
ЗЫ: вечером его буду слушать, отпишусь.
Ну что, начинаем многостраничное обсуждение. (что сейчас будет)
http://overture.org.ua/?p=153
ЗЫ: вечером его буду слушать, отпишусь.
Последний раз редактировалось V R P; 19.03.2010 в 12:35.
Denisius,Offтопик:
Та я не жадный, особенно для себя, любимого. Не знаю как в картине мира а по мне чем ему валяться в коробке пусть поживет в работающем дивайсе
Ремонт-NIK,Offтопик:
ты понимаешь какое дело- выложить обратную сторону платы это показать пайку СМД. Я, например, степесняюсь
Ну вот вам обе стороны... я ниче не стесняюсь... правда это самые первые фото, еще без трансика изолирующего на S/PDIF и с косяком (одна ножка кварца на земле сидит... расстояние маленькое, сопля получилась)...![]()
А че вы ожидали - снегирей летам![]()
Какой mclk у wm8804 на 192К? В хардваре она вроди бы должна быть 256F=49.152МГц, а ограничение 37.
Я верно понимаю, что этих кондёров в схеме НЕТ?
Denisius, я собирал по монтажной схеме Назара... детали покупал по парт листу из описания... ничего от себя не добавлял... так что по идее они там должны быть...![]()
Странно... вроде там менялись емкости некторых кондеров... чтоб что то убиралось не помню...
Всё правильно, сначала они были везде, потом отовсюду исчезли.
Так, а на что они влияют то?
Я просто после того, как собрал ЦАПу за веткой этой не следил особо... может и упустил момент, кады они исчезли из схемы...![]()
Дорога шире - индуктивность ниже, ёмкостная связь на землю выше/
Мне лично не симпатична разводка питания ФНЧ, весь ФНЧ сидит меж шинами +/-.
В своё время SIA_2 потратил некоторое время на меня, по этому вопросу, с той поры стараюсь так не делать.
Шины двуполярного питания веду парой как можно ближе к друг другу, а не раскидываю по обе стороны.
Последний раз редактировалось Denisius; 03.12.2009 в 01:52.
Вообще по схеме эти площадки используются под перемычки для перевода выхлопа в режим "нормальной " земли а не висячей.
неет! речь идет о выхлопе- там земли висячие на самих выходах, с общим не соединены. Однако можно притянуть холодный проводник выхода к земле ДАКа- вот и возникает вопрос где это лучше сделать. Вот нарисовал вариант притяжки на выходных разьемах. Смутное ощущение что какой то подвох есть.
Социальные закладки