Ну что, начинаем многостраничное обсуждение. (что сейчас будет)
http://overture.org.ua/?p=153
ЗЫ: вечером его буду слушать, отпишусь.
Ну что, начинаем многостраничное обсуждение. (что сейчас будет)
http://overture.org.ua/?p=153
ЗЫ: вечером его буду слушать, отпишусь.
Последний раз редактировалось V R P; 19.03.2010 в 12:35.
Скажем иначе, В ДС ЦАПах все сигналы пересинхронизируются от мастер клока, а старт преобразования определён логикой работы ЦФ и мастер клоком.
Последний раз редактировалось ZugDuk; 17.10.2009 в 22:10. Причина: Добавлено сообщение
Люди добрые, подскажите, у микросхем DAC есть выводы питания "Analog power supply (L/R-cahnnel DACFF), 5 V". Что такое DACFF? Видать ответ примитивен, так как в даташитах даже не поясняется, что же такое DACFF. А мне, ну не доходит и всё
![]()
Denisius, шикарно прояснил ситуацию.
Понятно, что всё что идет с лейблом для аудио- это то, что не сгодилось больше никуда.
Меня интересовало в контексте именно обсуждаемого дивайса. Но, видимо, данных по этому цапу пока маловато.
Да не то, чтоб никуда...
Просто в данном применении разницу я полагаю не поймать.
Т.е. не вижу смысла в замене на ОПА которая однозначно есть осев от ТХС, худший отсев.
Denisius, я не заменяю THS(нету их у меня) на OPA, просто последние доступны у нас к покупке без головняка с заказом, а THS или дорого неадекватно или ждать долго. Поэтому склонился к более простому варианту, надеюсь что на звуке не особо скажется.
Offтопик:
А-а-а-а.... Я то думал ты в поисках ЗВУКА решил опера перетыкивать-перепаивать. Щедрый TI
вообще-то всегда быстро слал...
Но, раз говоришь траблы... Короче, раз так, то я поставил бы ОПА.
Борду сам разводил?
Я не проникся идеей отсутствия литов...
Развёл свою двуслойку с мостами и первыми литами на борде, получилось 65 на 100, на неделе отправлю в производство, думаю в декабре "выступлю". Но, это ежели 8804 прибудут.
Denisius, то есть ты вторичное питание будешь другое делать? или "первые литы"- это банки в выпрямителях? Я тоже немного отошел от рекомендаций автора- в первичных источниках поставил емкости по 10000 в аудио и 22000 на цифру.
а оно там нужно ?ген и обратную синхру прикрутил
Последний раз редактировалось Djemshut; 08.11.2009 в 23:29. Причина: Добавлено сообщение
Отож - "не сюды"
Социальные закладки