Последний раз редактировалось Konkere; 06.12.2011 в 09:33.
Ставил Ubuntu ultimate edition на основе Ubuntu 9.04 (вроде бы её, тогда скачивал и эксперементировал с разными дистрибутивами..). Она как бы для ламеров, в сборку много чего включено, потому с депозитариев ничего не скачивал и работало.
Насколько я знаю, бесплатна.
Приехала китайская карточка, на борту 2 кварца, 22.5792 и 24.576
Какой биос (модифицированный?) и какие дрова на нее ставить? Для 176кгц
Кому-нибудь плагин для foobar2000 нужен, который ресемплит в заранее выбраные частоты, и выводит желаему разрядность? Например, если вы выбрали вывод 44,1 и 48, то файл с частотой 32KHz будет ресемплится в 44,1; файл 44.1 и 48 будет выводится без изменений; 96KHя ресемплится в 48
GruWer, так это самим фубаром сделать можно
При конвертации файла в вав разрешаем использовать дсп фубара, а в дсп - ресемплеры по вкусу...
в 0.9.6.8 это есть и в окне конвертора
можно и с дизерингом в 24бит
S3TUP, Зачем конвертировать файлы?Я говорю, что в реальном времени воспроизводить
Последний раз редактировалось GruWer; 21.10.2009 в 23:25.
GruWer, Я как-то не так прочитал твой постСорри... Но конвертер в фубаре классный
![]()
S3TUP, мне тоже нравится![]()
Прошил Via Tremor 5.1 в M-Audio Audiophile 192 установил дрова - Delta_V32_5.10.00.5069v3.
В диспетчере на против мультимедиа аудиоконтройлер стоит восклицательный знак, и надпись в ресурсах - "Устройство не использует ресурсов. Возможно в его работе присутствуют ошибки."
Люди! Что это значит и чего можно поделать?
Переустановка винды (ХР сп3) не помогла.
Я перепрошивал и ставил эти дрова , у меня всё в порядке, единственное что после выпайки кодека стала котегорична к тому в какой PCI слот она установлена(незагружалась винда долго и потом не находила её как устройство, помогла переустановка в другой слот).
GruWer, чем отличается твой foo_dsp_ssrcX.zip от SoX?
Candidate, я уже писал выше... То что можно выбрать несколько активных частот дискретизаций, а у SoX только одну. У меня ASIO не выводит 32KHz, а я не хочу SoX*ом весь контент в какую-либо одну частоту переводить
Понял, спасибо, теперь ясно.
udial (SB_test) играет с артефактами,как это побороть? тремор прошит,вывод и2с,тда1543.
ветку прочел,настройки фубара пробовал разные.возможно ли что дело в драйвере?
сейчас - 5.10.0.5052
Последний раз редактировалось Lemmy; 25.10.2009 в 01:06. Причина: добавил
У тебя 1543 с а или без а
одна принимает и2с 2 райт жаст
придется делать сдвиговик
Социальные закладки