Транзисторный усилитель с глубокой ООС и ОУ на входе. См. журнал "Радио" №10-12 за 1999 г. и №1,2,4-6,9-11 за 2000 г.
Транзисторный усилитель с глубокой ООС и ОУ на входе. См. журнал "Радио" №10-12 за 1999 г. и №1,2,4-6,9-11 за 2000 г.
Последний раз редактировалось Konkere; 28.12.2020 в 14:57. Причина: Файлы удалены по требованию "правообладателя"
Вот таблица, выбирайте любые на ваш вкус по параметрам и размерам:
HEXFRED
Как пища для размышлений:
Шоттки
http://www.datasheetcatalog.org/data...f/80cpq150.pdf
или
http://www.irf.com/product-info/data...hfa30pb120.pdf
Хотя 70cru02 как я посмотрел обладает куда лучшими характеристиками.
спасибо, но это сотая часть того, что я пролистал выбирая нормальный вариант. Прааавильно...70cru02 выполнен по технологии FRED Pt. Насколько я понимаю технологии HEXFRED и FRED Pt довольно близки и больших преимуществ не имеет ни одна ни другая. Как я понял первая -детище IR, а последняя - разработка Vishay-Telefunken.
Ну по параметрам он просто вообще супер. 28 наносекунд. И при этом мизерный заряд обратного восстановления и обратные токи...
Можно ещё Шоттки глянуть какие-нить... но не думаю что они лучше будут.
А цена вопроса?
А падение напряжения? Сказка! Наверное до настоящего времени ничего более стоящего и не выпустили. До недавнего времени стоил около $5.Недёшево, но ВЕЩЬ!
Уважаемые! Может Tet`а дождёмся? У него плата переразведена с учётом всех изменений и дополнений ,возникших в процессе монтажа и наладки. Диоды "силы" в ТО-220...И много чего другого.Offтопик:
Шоттки,HUFы,наносекунды... "Виды на урожай в перспективе"? Ну-ну...
zxcxz,нет,не жаба...Человек просто не хочет вывыглядеть неприглядно в глазах СИА. Но в его (Тета) случае бояться нечего. Он очень хорошо доработал плату. Выложить её не будет "преступлением перед совестью".
Offтопик:
А может и "жаба"...
Добавлено через 10 минут
Так-с...Евгений (Tetragrammaton) по моим данным () приехал с охоты и скоро должен появиться.
Последний раз редактировалось LepekhinV; 28.09.2009 в 00:47. Причина: Добавлено сообщение
Самая ОНА И ЕСТЬ. Нового ничего! По ней и надо делать.
zxcxz, одна просьба - сделать разводку по 8-ми ножечные оперы, и посадочные места под выходные транзисторы в корпусе ТО-264 (что бы можно было установить транзисторы типа MJL21193).
Или же предусмотреть отверстия и под корпус ТО-220 и ТО-264 (имеется ввиду выходные транзисторы). Тогда будет мало-мальски универсальная плата. Будет возможность поставить те транзисторы, кто какие предподчитает или какие есть возможность преобрести.
Добавлено через 4 минуты
Вот эта как раз постарее будет. Вот она есть.
ampsch_1.pdf
ampsch_2.pdf
Последний раз редактировалось LORD-ARTUR; 28.09.2009 в 04:44. Причина: Добавлено сообщение
Вопрос к SIA_2, а если убрать ВК с платы. Где то в описании проскользнуло, что ВК вообще не критичен к разводке и монтажу. Размер платы уменьшится в 2 раза (и цена то же), толщины фольги 50мкм. будет достаточно, можно будет ставить любые транзюки на выходе, плата станет универсальной и помещаемой в любой корпус.. Сильно повлияет это на характеристики?
Последний раз редактировалось Gosha_006; 28.09.2009 в 21:51.
Никто
Последний раз редактировалось LORD-ARTUR; 28.09.2009 в 14:23. Причина: Добавлено сообщение
Вот жеж блин, а дядька Агеев молчит, як партизан на дыбе, затаился в лесу и носа не кажет на форум... Или бомбу , тобишь платы готовить, али действительно на усё ето забил...? Не, так дело не пойдёть, може на него батьку Лукашенко навострить, нехай он его из лесу то выгонит, пущай ответ держит перед обчеством...![]()
Последний раз редактировалось LORD-ARTUR; 28.09.2009 в 15:10. Причина: Добавлено сообщение
Тета трогать не надо , у него и так уже толще чем у всех вместе взятых.
А вот растормошить дядьку Агеева , вот задача, надо больше воды мутить ,
може чё и выйдеть, ну недолжён он устоять ,супротив такого искромётного
юмору...![]()
Социальные закладки