Страница 2 из 2 Первая 12
Показано с 21 по 26 из 26

Тема: Электроника 012 или....

Частый гость
    Автор темы

По умолчанию Re: Электроника 012 или....

Не прошло и полгода, и я вернулся...
    Теперь хочу, пока есть немного времени покопаться с 012-й, что ей стоять в чулане. Для начала определился, что схема в моём экземпляре интересная, не такая, как везде выложена. У моей по схеме 9 транзисторов и один тиристор. В хорошем качестве такой схемы не нашёл, может подбросит кто ?
    Сейчас заменил (по той схеме, что есть, правда видно там не много) конденсаторы, поставил 2х20+50, вместо 2х50+20. Проблему со смешными стартами не поборол, иногда запускает назад .Подключил осцилограф. На одном контакте движка синусоида, на остальных прямая с помехами. Может быть в этом причина такой дурацкой работы?
    Если да, то где копать дальше?

Частый гость Аватар для yurri

Помогите разобраться. Есть экземпляр под пломбами. При нажатии на "Пуск" в усилитель идет характерное рычание, как когда сигнальный провод в воздухе. Прозвонил тестером с проводки шелла на конечный кабель. В выключенном состоянии: красный - канал, белый - канал, зеленый и синий - ноль. При нажатии "Сеть" и поднятом тонарме нулевые зеленый и синий закорачиваются на сигнальные белый и красный. При нажатии "Пуск" звонится аналогично выключенному состоянию: красный/белый - сигнал, зеленый/синий - ноль. Но в усилителе гул.

Попробовал три головы - все одно. На 155й маркировка каналов продублирована цветом, так что ошибка распиновки на голову маловероятна.

Частый гость

Частый гость Аватар для yurri

Вывесил тонарм, выставил прижим. Игла заикается, не уходит на очередной круг. Опробовал 2 разные головы. В чем проблема? Подшипник?

Частый гость Аватар для DjAndy

Цитата Сообщение от telec2000 Посмотреть сообщение
    схема в моём экземпляре интересная, не такая, как везде выложена. У моей по схеме 9 транзисторов и один тиристор. В хорошем качестве такой схемы не нашёл, может подбросит кто ?
    Аналогичная 012-я попалась. Помогите со схемой please.

Цитата Сообщение от yurri Посмотреть сообщение
    Вывесил тонарм, выставил прижим. Игла заикается, не уходит на очередной круг. Опробовал 2 разные головы. В чем проблема? Подшипник?
    Может быть, песчинка в подшипнике? А если вывесить тонарм и подуть, двигается или застревает?

Страница 2 из 2 Первая 12

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права