Последний раз редактировалось Konkere; 06.12.2011 в 09:33.
Согласен, но мы не знаем как настроена система у вопрошающего, и насколько он компетентен в данном вопросе. По сему и предложил один из самых простых способов решения данной проблемы.Не должно влиять. У меня в системе до 3-х ЗК было и не глючили
Ну и что теперь, т.е. хорошую безделушку я купил. Паять то я не собирался. Тут же сказали в личке, что можно. Я и взял![]()
Нет, я даже не с московской области. Ну чтож, может быть летом будет время, придеца паять![]()
В Питере тоже найдутся желающие ..., а так олово съэкономите![]()
Не ошибается тот, кто ничего не делает и ошибается тот, кто ничего не делает
Анатоль, я аж с Оренбурга
Vovan_ZH, вопервых "родные драйвера" - это понятие растяжимое. Диск, который прилагался к звучке содержал в себе драйвера и на модем и на LAN, а вот на звучку - нет. У меня на данный момент стоят Envy24 Family Driver v5.40a. На сколько они "родные" это есчо тот вопрос. По крайней мере асио нигде не встречается.
А вот и братья меньшие подсуетились
http://www.tempotec.com.cn/02Product...arch/index.htm
Вот и мне пришла с ебэя карточка. Пока курю мануалы на VT172x (на 1723 не нашел).
Интересные пины 63 и 67, похоже это отдельное питание тактовых генераторов. Есть еще 60 и 64, земли генераторовКто-нибудь пробовал подавать на эти ноги отдельные стабилизированые 3,3В?
Второй вопрос - есть ли в каком-нибудь документе упоминание номиналов LC цепи на кварце? Методом научного тыка подбирать не хотца.
Здравствуйте.Вопрос к знатокам(сам себя таковым не считаю).У меня н акарте M-Audio 192 сгорел чип VIA VT1724.ENVY 24HT.Ни кто не подскажет где его можно купить в Питере?Или где заказать?Всё перерыл.Мой адрес: folkmusik@mail.ru Очень буду признателен.
И ещё вопрос.Куда обратиться,чтобы его потом запрограмировали?
Последний раз редактировалось Sergei71; 22.05.2009 в 17:36. Причина: Добавлено сообщение
Мастерам отдам.Может кто заодно подскажет.Где в Питере это лучше всего сделать?И какой чип нужен?На Треморах я видел только VT1723 а мне нужен 1724.Они совместимы?В чём у них разница?Какую модель Тремора надо покупать?
Последний раз редактировалось Sergei71; 22.05.2009 в 17:58.
Не совсем понял по поводу отбраковки.1723 от 1724.Что значит отбраковка?И что значит ОСТАЛЬНОЕ КАК ПОВЕЗЁТ?Извините.Я не специалист.Тоесть возможна такая ситуация,что после замены чипа моя карта всё равно не заработает?Или как?И ещё вопрос.Так можно мне ставить на мою карту 1723 или всё таки лучше поискать 1724?
Sergei71, Так и есть - отбраковка. то есть работает, но параметры хуже, могут не заработать тыловые каналы/саб/фронт и т.п.
Цена соответствующая![]()
Если Вам Нужны только 2 канала, можно менять смело. Правда перепрошить 1723 всё равно придётся.
1724 Вы НИГДЕ не купите в разумных количествах и за разумные деньгидешевле купить новую карту.
Спасибо за консультацию KNLL.Я понял.А не подскажете.Где в Питере можно перепрошить и заменить этот чип?И Вы KNLL написали,что МОГУТ не заработать тыловые каналы,но с другой стороны МОГУТ и заработать(хотя мне они в принципе не нужны)?Мне нужно только стерео.Все остальные виды звучания не интересуют.И на сколько могут снизиться параметры?На слух это будет сильно отличаться?
Я никогда ещё не переставлял чипы на картах, не было необходимости. По звучанию Вы разницы не заметите, там, скорее всего, отбраковка идет как раз по количеству работоспособных каналов....
В принципе, основная проблема - это быстро и без перегрева выпаять чип из Тремора. Остальное проблем не представляет, во всяком случае для меня....
Если что,можно к Вам обратиться(по поводу прошивки) в Питере?И сколько это будет стоить?
Сергей, мне довольно скоро самому потребуется выпаивать чип из Тремора, так что смогу взяться за работу целиком. Пишите на почту kollumbus - собака-мыло-ру.
Социальные закладки