anatol0, спасибо за добавление.
anatol0, спасибо за добавление.
Игорь. Meridian 507.24 => DAC6 v2+свой выхлоп => Noosfera Master => Celestion A2 + Hand-made cable
Тут вот тема была такая https://forum.vegalab.ru/showpost.ph...&postcount=128
Кто нибудь сравнивал?
Offтопик:
У меня есть собранные платки их обоих. Сравнивать только не удобно, т.к. ген нужно менять. А через большой промежуток времени, это не сравнение, а шизофрения.
Offтопик:
Вот сегодня прослушал диск депешей Violator http://www.ixbt.com/multimedia/music-dm-violator.shtml в DTS 5.1 (ПОТОК 1536). На ходу переключился на DD 448 поток( и это на 5 каналов). Разница - разительна
. А еслибы сразу включил AC3 - то и так сошло бы.
Это я к вопросу о большом промежутке времени и настроении. Может это действительно - шизофрения?
Но результаты сравнения разных ASRC интересны.![]()
Приобрёл и собрал ЦАП, звуком весьма и весьма доволен, цап эксплуатируется с Гибридником, клоном AI50...
Звук очень мягкий и прозрачный, мути нет вообще... Чего и добивался..
Спасибо Sergio за ЦАП !!!
У-у-у-ужось! В смысле эти колоды с болтами. И откуда эта мода пришла, делать два контакта вместо одного?!
Вот и сравнивайте после таких "удобств подключения".
Еси уже такие очевидные оплошности есть, то сколько ещё невидимых наберёться?!
Культурно (кроме КОЛОД!), НО!
Места много, трансы убогие. Ёмкости после стабов маленькие... и где Вы там звуком довольны?
У-у-у-ужось! В смысле эти колоды с болтами. И откуда эта мода пришла, делать два контакта вместо одного?!
Вот и сравнивайте после таких "удобств подключения".
Что подразумевается?
А какая после стабов стоит емкость вы видите и скольколько тогда надо?
предлагать паять провод прямо на плату без колод? Думаешь заметно влияют? тогда и разьемы тож по этим соображениям исключить надо. Колоды по моему просто технологично, удобно и фиг знает ещё что.
Dimatishov, поздравляю!:Но Я бы трансы и сетевой фильтр максимально сдвинул влево, а платы цапа и стабилизаторов вправо. Хоть у торов поле рассеяния минимально, но всеж ну как-то близко они к выходным кабелям расположенны, (или кабели к ним близко). Корпус от чего?
вот ещё чего углядел - сетевой провод, тот что от разьема на сетевой фильтр приходит. Лежит на ториках. Зело негоже. Эфективность сет фильтра из-за этого снижацца. Срочно разнести в пространстве. значица по моему разумению так нуно - сет фильтр сместить вверх, к сетевому разъему, ОСМ в левый нижний угол, торы на место ОСМа. Так получше по моему будет. А?
Offтопик:
эх, когдаж свой цап закончу...
Последний раз редактировалось Beggins; 31.03.2009 в 09:24.
Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Не слушай сумашедших радиолюбителей,слушающих электролит.Цап от Сергея грамотно сделан и хорошо играет.
Dimatishov, Молодец. Что за плата слева?.
С уважением Дмитрий.
Я бы плату ЦАП развернул на 180 градусов...
Не надо прибегать к крайностям.![]()
Влияют, косвенно, но влияют. Семечки, мелочь, но жизнь и состоит из мелочей.
Делает человек-то для себья, если нет, тем более, зачем марку портить?
Было время, на такие "мелочи" и я необращал внимания. Пришол "уровень", когда шнурки по-барабану, а вот "семечки" слышу. Про конденсаторы в переходах давно недумаю, их просто исключил вообще а электролит иногда на много лучше дорогой плёнки.
На 90. И RCA разьёмы прямо к плате!
Социальные закладки