Beggins, необходимо и достаточно, чтобы синхра была подана на транспорт до включения его питания. Это неудобство легко решается несложной схемкой, которая определяет- есть клок или нет и соответственно переключает его с внешнего на внутренний.
Beggins, необходимо и достаточно, чтобы синхра была подана на транспорт до включения его питания. Это неудобство легко решается несложной схемкой, которая определяет- есть клок или нет и соответственно переключает его с внешнего на внутренний.
Ага. Ясно. спасибо.
Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
belkaOffтопик:
судя по аватаре эволюция в Одессе идет семимильныи шагами, белка стала светящимся кругом, о блин это нимб! или белка в колесе
естественно я не готовил описание, все просто, там есть регистр реклока, что бы его максимально использовать поставил ЭСЛ генератор, реально было хорошо слышно замену гена. Второе - выкинуты 2604 на их метсто THS4062 и счасть близко уж твое.
Еще шаманили с питанием. Но даже после этих двух элементраных вещей сразу будет очень заметная разница. А вообще плата там кривая - кривая, я бы выкинул все нафиг, и вживил ЦАПу...
Сергей, а в моем ротеле RCD-06 тоже оперы 2604 стоят, может мне их тоже поменять на THS4062?
С Уважением, Анатолий.
Да можно фильтр полностью пересчитать, что бы уменьшить номиналы резиков. Но помоему проще туда просто выхлоп поставить на отдельной плате. Смещение то все равно будет от ненулевого начального тока ПСМ63. А регулировать нечем у сдвоенныех оу.
Добавлено через 1 минуту
Анатолий Тимофеев, Игорь прав, надо схему глянуть, в 971 ротеле были внесены и изменения в схеме фильтра.
Последний раз редактировалось SergioT; 28.02.2009 в 14:18. Причина: Добавлено сообщение
После долгих и упорных поисков я наконец нашёл бесплатную схему RCD971. Большое спасибо и 15 датских крон моему ровеснику из Дании Жану Дюпону (Jan Dupont) за создание и поддержку его сайта Audio Curcuit Denmark.![]()
Iliya20, легкий вариант - чтоб не думать - поставить AD8066 в эту схему. Придется переходники делать правда.
Я думаю, Сергей может и другие варианты подсказать.
Наилучшим решением будет разумеется новый выхлоп целиком.
Игорь. Meridian 507.24 => DAC6 v2+свой выхлоп => Noosfera Master => Celestion A2 + Hand-made cable
Социальные закладки